acora Berlin Living the City hotel logohotel logo
Public Reviews Score
77%

"Satisfied"

Based on 81 reviews
:
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr schlecht, da ich keine Rückmeldungen bekommen habe bezüglich meiner Reparaturaufträge, die ich per App erstellt habe und separat nochmals per E-Mail gesendet habe. Bei mir ging die Mikrowelle und der Fernseher nicht. Des Weiteren wurde mir nach der Reinigung das große Duschhandtuch weggenommen und nur noch kleine dort hingehangen, die beim abtrocknen super schnell nass waren. Am heißesten Tag der Woche konnte man auch nicht das Außenrollo herunterfahren, am Tag davor ging es noch, aber dann nicht mehr. Es war an diesem Tag sehr heiß im Raum.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir Ihr negatives Erlebnis mit großem Bedauern lesen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatten, insbesondere für die mangelnde Rückmeldung zu Ihren Reparaturaufträgen und die technischen Probleme mit der Mikrowelle, dem Fernseher und der Außenrolladenanlage.

Zu Es tut uns leid, dass Sie keine Rückmeldung zu Ihren Reparaturaufträgen erhalten haben. Das entspricht nicht unseren Standards und wir werden den Vorgang intern prüfen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht wieder passiert.

Wir bedauern, dass die Mikrowelle und der Fernseher in Ihrem Zimmer nicht funktionierten. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um die Geräte zu reparieren bzw. auszutauschen.

Wir entschuldigen uns, dass Ihnen nach der Reinigung nur noch kleine Handtücher zur Verfügung standen. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden mit unseren Reinigungskräften sprechen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht wieder passiert.

Der Defekt an der Außenrolladenanlage ist uns sehr leid. Wir haben den technischen Dienst informiert und die Anlage wird so schnell wie möglich repariert.

Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns trotz dieses negativen Erlebnisses noch eine Chance geben, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von Acora Berlin Living the City
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

gut gelegenes, gut eingerichtetes Apartement, sauber, komfortabel, guter Service wenn es mal Probleme gibt

Dear guest,

Thank you for choosing to stay with us and leaving such a lovely feedback.

We hope we will have the pleasure to welcome you back in the future.

With best regards
Your acora Berlin Living the City team
By Fatoumata
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Établissement bien équipé, emplacement paisible. Le problème c'était difficile de contacter un responsable téléphonique.

Dear Fatoumata,

Thank you for choosing to stay with us and leaving such a lovely feedback.

We hope we will have the pleasure to welcome you back in the future.

With best regards
Your acora Berlin Living the City team
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

I felt that it was like my home! I strongly recommend this hotel.

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and leaving such a lovely feedback.

We hope we will have the pleasure to welcome you back in the future.

With best regards
Your acora Berlin Living the City team
By A. Dinda
Business
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Appartement ist neu, sehr sauber, geschmackvoll-schlicht eingerichtet und sehr gut ausgestattet.
Der Zugang zum Appartementhaus, zu den Aufzügen und zum Appartement selbst funktioniert nur über eine Magnetkarte. Das gibt viel Sicherheit. Das Zimmer war neu und mit wirklich allem ausgestattet, was man für einen kurzen und auch langen Aufenthalt benötigt. Gläser, Besteck und Geschirr waren sauber und konnten bedenkenlos benutzt werden. Ein gutes und gemütliches Bett, ein Fernseher, der auch über Bluetooth funktionierte, eine USB-Steckdose, genügend Bügel im Kleiderschrank, ein sehr ordentliches und modernes Bad und eine kleine Spülmaschine in der gut ausgestatteten Küchenzeile. Alles vorhanden, funktionsfähig und sauber. Ich war sehr zufrieden.

Liebe Dinda,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unser Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Team vom acora Berlin Living the City
By Silke B
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

sehr schöne Räume, perfekter Service vom NIU nebenan und tolle, herzlich freundliche und kompetente Mitarbeiter im ganzen Team!

Liebe Silke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unser Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Team vom acora Berlin Living the City
By Rob
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Helaas was er heel veel geluidsoverlast en wel iedere nacht tot ca. 4 uur. Bij navraag in het naastgelegen NIU Hotel bleek het te gaan om medewerkers van Siemens die daar permanent gehuisvest zijn en iedere avond in het weekend voor enorme overlast zorgen. Er was al contact hierover met Siemens maar helaas heeft dit nog niets uitgehaald.
Wij komen hier niet meer terug.

Dear Rob,

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you experienced noise disturbances during your stay. We take the comfort of our guests very seriously and we are working to resolve this issue.

We have been in contact with Siemens about the noise disturbances caused by their employees. We understand that this is a frustrating situation and we are committed to finding a solution.

We have already taken the following steps:

We have spoken to the Siemens employees who are causing the noise disturbances.
We have increased security patrols in the area.
We have installed soundproofing in the affected rooms.

We are working with Siemens to find a long-term solution to this problem. We will keep you updated on our progress.

We apologize for the inconvenience and we hope that you will give us another chance to earn your business.

Sincerely,

The Hotel Team
acora Berlin Living the City
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr einfach eingerichtet.

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and leaving such a lovely feedback.
We hope we will have the pleasure to welcome you back in the future.

With best regards
Your acora Berlin Living the City team
By Viktoria
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

11111111111111111111

Dear Viktoria,

Thank you for choosing to stay with us and leaving such a lovely feedback.
We hope we will have the pleasure to welcome you back in the future.

With best regards
Your acora Berlin Living the City team
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Lage des Hotels für mein Anliegen (Familienbesuch über Weihnachten) sehr gut mit guter Verkehrsanbindung. Es war sehr ruhig über den Jahreswechsel. Die Lage des Zimmers war im 2. Stock gegenüber eines großen Bürogebäudes, so dass dortige Mitarbeiter in das Zimmer schauen konnten - eine Jalousette könnte hier Abhilfe schaffen.
Bad sehr geräumig und schick. Küche war ausreichend ausgestattet- allerdings würde ein Wasserkocher zum Teewasserkochen das Ganze sehr aufwerten.( auch energetisch - immer einen Topf zu erhitzen….???)
Der Self Checkin scheiterte am Codieren der Zimmerkarte ( Gerät funktionierte nicht) aber das Nachbarhotel konnte aushelfen .

Liebe Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unser Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,
Ihr Team vom acora Berlin Living the City
Back to Top CERTIFICATE what's this?