Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut und sehr schön. Ich gehe nie 2x in das selbe Hotel. Bei Ihnen habe ich jedoch eine Ausnahme gemacht, weil alles stimmt.
Nur im Fitnessraum gibt es Verbesserungspotential. Es fehlt eine Maschiene für den grossen Rückenmuskel und eine Beinpresse. Sonst ist es gut.

Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal, Service, Essen alles prima!
Super fanden wir die Möglichkeit, abends auch nur eine Kleinigkeit (oder auch etwas mehr - je nach Hunger) individuell wählen zu können!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr so gutes Feedback! Wir freuen uns immer sehr zu lesen, dass unsere Gäste die Zeit bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Hotel Adler Team

Date of experience: 09/2024

Alles hat gepasst. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl das Zimmer, als auch die Anlage, das Essen und der persönliche Service gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Worte! Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Adler Häusern freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Häusern Team

Date of experience: 09/2024

Sehr tolles Hotel, wo rund um alles gepasst hat.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Hotel Adler Häusern Team
Date of experience: 09/2024

Liebe Frau Roux, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 2 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wunderschön renoviertes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal.
Eine Kinderecke, sowie das Mitführen von Hunden hätten wir uns gewünscht.

Reviewed: 2 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 2 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Hotel Adler Team