Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)

Sehr gutes, ruhiges Hotel. Das Rundumpaket stimmt. Preis/Leistung ebenso

herzlichen Dank für Ihr tolles und freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben.
Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 2 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Essen ist an der obersten Preisgrenze wenn nicht sogar zu teuer. Als Beispiel das Zitronenhühnchen zu Euro 42.--!

Liebe Familie B. & M. Stalder,
wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen und unser Team Sie gut umsorgt hat. Unser Abendessen innerhalb der Gourmet-Halbpension wird mit regionalen und qualitativ hochwertigen Zutaten täglich frisch zubereitet, ein regionales Biohähnchen oder unser Biofleisch aus der nahen Region ist daher leider nicht zum Schnäppchenpreis erhältlich. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihr Zimmer auch nur mit Frühstück buchen, wir haben in der näheren Umgebung ebenfalls günstige Restaurants zum auswärts Abendessen die evtl. Ihrem Preisniveau entsprechen.
Wir würden uns sehr freuen Ihnen wieder einmal eine entspannte Auszeit vom Alltag zu bereiten! Herzliche Grüße Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 2 months ago (18/06/2025)

Sehr schöne Adresse, nettes Personal, super Essen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein! Bis hoffentlich bald einmal wieder, Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 2 months ago (18/06/2025)

Wir können das Hotel Adler nur empfehlen. Alles war zu unserer Zufriedenheit

Lieber Gast, Ihre tolle Bewertung gibt uns so viel Motivation, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen in allen Bereichen ein tolles Erlebnis zu bereiten, und freuen uns sehr, so ein tolles Feedback zu lesen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Häusern Team
Date of experience: 06/2025

Wie seit 50 Jahren!!! Sehr gut ! Sind jetzt 90 und 87 Jahre alt und immer noch im Hotel Adler! Kennen jetzt 3 Gerationen im Adler ! Kommen, so Gott will, sicher wieder. Liebe Grüße Günter J a k o b.

Liebe Familie Jakob,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie bereits seit 50 Jahren zu 100% überzeugen konnten.
Es war uns eine Freude, Sie zu verwöhnen!
Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Hotel Adler Team

Date of experience: 06/2025

Sehr empfehlenswertes, von der Familie Pfau herzlich geführtes Hotel mit großzügiger Gartenanlage.

Reviewed: 2 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Reviewed: 2 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Reviewed: 2 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Mann einen tollen Geburtstag bei uns verbringen konnte sowie wir Ihnen mit unserem aufmerksamen Service und Personal einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Herzliche Grüße und bis bald einmal wieder, Ihr Adler Häusern Team