Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich kann das Hotel jederzeit vollumfänglich weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!

Liebe Frau Treyer-Hürbin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten! Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 06/2025

We had a wonderful trip from check in to check out, all of the staff were fantastic and a credit to the hotel. Thank you all for making our stay so comfortable.

Date of experience: 06/2025

Der Preis ist im Verhältnis zur Leistung eher hoch. Insbesondere beim 6-Gang-Menü hatten wir etwas mehr erwartet für ein ehemaliges Sternerestaurant. Das Upgrade von 4 auf 6 Gänge hat sich nicht wirklich gelohnt.

Date of experience: 06/2025

Liebe/r Waltraud und Wilfreid, vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns, dass das Team Ihnen einen tollen Urlaub bereitet hat. Bis hoffentlich bald einmal wieder, Ihr Adler Häusern Team

Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr gutes Frühstück
Abends nicht nur Menü wäre schön

Date of experience: 06/2025

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und würden und über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 2 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Herr Schenk,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl das Zimmer, unsere Wellnessbehandlungen als auch das kulinarische Angebot gefallen haben.
Vielen Dank für Ihre Worte! Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Adler Häusern freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Hotel Adler Häusern Team
Reviewed: 2 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Reviewed: 3 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Reviewed: 3 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben bei der Abreise die oben genannten Punkte abgegeben. Wir empfehlen sie gerne weiter. Wir freuen uns,bald wieder in Ihrem Hause sein zu dürfen