Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir mit allem begeistern konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen. Ihre Familie Zumkeller
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel mit guten Service. Wir waren 8 Nächte da und wollten abends nicht mehr so viel essen. Darum haben wir keine Halbpension gebucht. Die Barkarte war immer die Gleiche, darum waren wir 3 x auswärts essen. Das wäre, mit mehr Abwechselung auf der Barkarte, sicher nicht passiert. Wir haben aber jeden Abend einen oder auch 2 Absacker in Ihrem schönen Barbereich getrunken. Der Aufenthalt im Hotel war angenehm.

Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub im Schwarzwald.

Date of experience: 09/2024

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allem zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Zumkeller

Date of experience: 09/2024

Es hat uns sehr gut gefallen Hus und Service ist sehr gut, wir kommen wieder

Date of experience: 09/2024

Insgesamt sehr gut. Alles sauber und ordentlich. Essen war schmackhaft und gut präsentiert. Wellness Bereich habe ich genossen.
Wo ich noch wenige Verbesserungsvorschläge sehe: Das Personal könnte etwas fröhlicher bei der Sache sein. Überfreundlich und zuvorkommend würde ich es bei ein paar Mitarbeitern nicht nennen. Sie taten ihre Arbeit als Arbeit.
Der Ort ist etwas abgelegen - jedoch ist dies bekannt und da gibt es keine Verbesserung! Insgesamt war ich gerne bei Ihnen zu Gast.

perfekt in allen Punkten

Reviewed: 2 months ago (15/09/2024)