Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Gäste-Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Adler Häusern Team

gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 05/2025

Wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen im Hause. Für uns war alles gut. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen!
Bis bald...

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angemehmen Aufenthalt genießen konnten! Wir freuen uns über Ihr baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Häusern Team
Reviewed: 3 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre tollte Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten!
Bis hoffentlich bald mal wieder bei uns im Südschwarzwald!
Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 3 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihren Besuch, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen!
Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 05/2025

Wir haben die beiden Tage im Adler sehr genossen. Es hat einfach alles gepasst: tolles Hotelkonzept, super freundliche Mitarbeitende und eine super Angebot an veganen Speisen beim Frühstück sowie beim Abendessen.
Und der Service von Jens an der Bar ist auch sehr unterhaltsam...wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden wieder kommen.

Liebe Gäste, Ihre tolle Bewertung wärmt uns das Herz und gibt uns so viel Motivation, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen in allen Bereichen ein tolles Erlebnis zu bereiten, und freuen uns sehr, so ein tolles Feedback zu lesen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Häusern Team

Wir kommen wieder !

Liebe Gäste, vielen Dank für den Besuch, wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten und Sie mit den Massagen so zufrieden waren. Bis hoffentlich einmal wieder, Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 05/2025

Sehr gemütliches Hotel mit einem tollen Wellnessbereich!

Reviewed: 3 months ago (27/05/2025)