Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

By Uwe Eberhard
Date of experience: 08/2025

Ich war sehr zufrieden,leider hat mich Ihre Speisekarte nicht angesprochen,was aber an meinem Geschmack liegt.Das Frühstücksangebot war sensationell.Richten Sie liebe Grüsse an Caroline aus.

By Judith und Rolf
Date of experience: 08/2025

Gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Liegewiese!

Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf unser nächstes Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Adler Häusern Team

Sehr gut .

Zum Mittagsimbiss gehört auch Wasser .Grundsätzlich wünsche ich mir Flaschen Mineralwasser. Coca Cola sollte spritzig sein, auch Weinschorle ist besser mit Mineralwasser. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt die Renks

Date of experience: 07/2025

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team

By Manuela
Reviewed: 1 week ago (14/08/2025)

Liebe Manuela,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten!
Wir danken für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit.
Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 1 week ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr so gutes Feedback! Wir freuen uns immer sehr zu lesen, dass unsere Gäste die Zeit bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 1 week ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 1 week ago (12/08/2025)