Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Wir waren zum dritten Mal da und sind nach wie vor in jeder Beziehung zufrieden bzw. begeistert.

By Valerie Schnitter
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Haus mit wunderschöner Terrasse! Der Frühstückssaal ist gross und bietet viel Platz. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Man fühlt sich sehr willkommen!

By Edouard Kohler
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne und erholsame Aufenthalt. Mir hat einfach gefehlt, die Direktion kennenzulernen…

Date of experience: 04/2025

DANKE ... wir waren zufrieden und werden gerne wieder einmal kommen. Am Allermeisten hat uns gestört, dass wir keine Spargeln bekamen. Überall sind die Marktstände voll mit Spargeln und Freunde von uns, welche im Nachbarhotel waren, schwärmten immer von den feinen Spargelmenus. Wir hätten uns sehr gefreut, wenigstens als Gemüsebeilage etwas Spargeln zu geniessen.

By Isolde K.
Date of experience: 04/2025

Sehr empfehlenswertes Hotel mit rundum erstklassigem Service in allen Bereichen, von besten Speisen bis Spa -Wellness, bei Frau Tatjana, bis tollen Mitarbeitern im Zimmerreinigung- Bereich, bis aussen: Rasenmähen.

Reviewed: 1 week ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind enorm von Ihrer Speisekarte enntäuscht. Ich habe zwar kein gourmet Menue gegessen, das ist aber auch kein Gourmet Menue welches Sie servieren Die Bar Speisekarte verfügt mal über 3 Essen, welche man auswählen könnte, leider ist das Steak zäh( 2x) Die Wienerschnitzel waren gut.
Sie legen sehr wert auf Vegan und Vegetarisch, vergessen Sie vielleicht nicht dass es auch noch Flexitarier gibt.
Schade, weil Ihr Restaurant ein hervorragendes Essen servierte.( vor einiger Zeit)
Ausserdem muss ich ihnen mitteilen dass ich am Abreisetagmorgen an Durchfall und Bauchkrämpfen litt, und ich seither im Bett bin und am Novo Virus erkrankt bin.

By Leuzinger
Reviewed: 1 week ago (01/05/2025)

Ein traumhaft schönes Hotel mit feinem Essen

Reviewed: 1 week ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren super zufrieden mit dem Aufenthalt. Auch die Tipps für Wanderungen waren gut. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder einmal.

By Naomi Rollo
Reviewed: 1 week ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Adler Häusern rundum genossen – von der herzlichen Atmosphäre über die stilvollen Zimmer bis hin zum exzellenten Service. Besonders beeindruckt hat uns das kulinarische Angebot: Das Essen war durchweg köstlich, wobei das Carpaccio ein absolutes Highlight darstellte. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!