Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten. Es war uns eine Freude, Sie zu verwöhnen! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 05/2025

Ich war zum ersten Mal dort. Als Einzelreisender. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich werde bestimmt mal wiederkommen!

Date of experience: 05/2025

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen… Respekt und vielen Dank an Ihre Mitarbeiter

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 05/2025

Ein wunderschönes, esthetisches, gemütliches und freundliches Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Erholen, fein Essen oder einfach zum Sein. Dieses Hotel ist eine wahre Perle und ich werde ganz bestimmt wiederkommen. Ich habe mich ab der ersten Minute einfach rundum wohlgefühlt. Danke!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Ihr Hotel Adler Häusern Team
Reviewed: 3 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns, dass das Team Ihnen einen tollen Urlaub bereitet hat. Bis hoffentlich bald einmal wieder, Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 3 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Herzliche Grüße und bis bald einmal wieder, Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 3 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 3 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darauf Ihnen wieder einmal einen perfekten Urlaub zu bereiten!
Herzliche Grüße, Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 3 months ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Allgemein gut bis sehr gut. Servietten beim Essen zu klein. - Umfang der Speisen aus der Barkarte eher zu gross, bei Menu eher zu klein (Verhältnis stimmt nicht) - Keine Veröffentlichung im Internet,.

Reviewed: 3 months ago (20/05/2025)