Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (16/08/2024)

mehr alternative traditionelle Hauptgerichte

Reviewed: 3 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Speisen und Getränke waren sehr lecker. ABER: Der Kaffee und alle Variationen (Latte macchiato,…) waren unterdurchschnittlich schlecht. Sehr schade, da hätte ich mir gehobene Qualität gewünscht - auch wenn das mit einer längeren Wartezeit auf den Kaffee einhergeht. Empfehlung: Ein Siebträger für den Gastrobereich.

Date of experience: 08/2024

Wir hatten 4 schöne und erholsame Tage, schönes Hotel und sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre.
Einziger Mängel, die Plätze auf der Liegewiese sind sehr knapp bemessen wenn das Hotel gut ausgelastet ist,

Date of experience: 08/2024

Das war -auch im Vergleich zu den besten Häusern international - auf dem besten Niveau und blieb dabei persönlich und geerdet.

Reviewed: 3 months ago (14/08/2024)

Lieber Scheuber Sascha,

vielen Dank für den Besuch und die tolle Bewertung.

Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 3 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Haus, hochstehende Qualität der Produkte, freundliche Mitarabeiter und excellentes Frühstückbuffet.

Sehr geehrter Herr Appenzeller,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Anregungen zu Check-In und Nachmittagsbuffet. Wir arbeiten laufend daran unsere Leistungen den Wünschen unserer Gäste ideal anzupassen, Ihre Rückmeldung hilft uns hierbei sehr.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen!

Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 3 months ago (13/08/2024)

Liebe Frau Michlig,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Gäste-Feedback. Wir freuen un sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.

Herzliche Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal,
Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 3 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wer ist der Gastgeber? Da ich selber in der Gastronomie arbeite, fand ich es sehr schade, dass in dieser Grösse ich keinen Gastgeber feststellen konnte!? Ich war schon in div. Hotel (Regel Tirol, wo es vom ersten Augenblick an klar ist, dass es ein Familienbetrieb ist und spätestens nach dem ersten Abend kenn man den Chef der Familie). Da hat mir doch etwas gefehlt und würde dem Aufenthalt halt einen sehr persönlichen Touch geben.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte.

Es tut uns sehr leid, dass das Housekeeping in Ihrem Zimmer nicht 100% gründlich war. Das entspricht nicht dem Standard unseres Hotels, und wir werden uns natürlich persönlich darum kümmern, dass so etwas nicht mehr vorkommt.
Gerne werden wir auch die vorgeschlagenen Erweiterungen des Nachmittags-Snacks in Erwägung ziehen. Frisches Obst finden Sie übrigens schon jetzt ganztags im Wellnessbereich, sowie an der Spa-Rezeption.

Es würde uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen!

Ihre Familie Zumkeller
Reviewed: 3 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel - etwas „teurer“ - na ja, dafür war alles sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns sehr, dass Sie eien schönen Urlaub bei uns hatten und hervorragend geschlafen haben. Herzliche Grüße und hoffentlich bis einmal wieder, Ihr Adler Häusern Team