Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren nun schon mindestens 5x im Adler. Wir fühlen uns jedes Mal sehr willkommen. Dass wir von vielen Mitarbeitenden erkannt werden, freut uns besonders. Unser Sohn mit einer leichten geistigen Beeinträchtigung fühlt sich auch sehr wohl. Ihre Serviceangestellten gehen sehr einfühlsam mit ihm um und haben Geduld, bis er seine Wünsche mitgeteilt hat.

Reviewed: 5 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Reviewed: 5 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr modern stilvoll eingerichtet und bietet einen perfekten Service.
Die Preise im Restaurant sind aus meiner Sicht zu hoch, es sollte auf der Barkarte auch ein paar einfach Gerichte zu normalen Preisen geben.

Reviewed: 5 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 5 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich viel in 4- und 5-Sterne-Hotels verkehre. Doch je länger ich das Hotel und sein kompetentes Team geniessen durfte, desto wohler fühlte ich mich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und über unser Gastgeber Team so zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 5 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundlich, schöner Wellnessbereich:) Vielen Dank !!

Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel inmitten vom Schwarzwald. Empfang war super freundlich! Zimmer war sehr geräumig, aber leider nur teilweise renoviert. Spa und Schwimmbad sehr sauber und schön. Frühstück war wirklich was ganz tolles! Große Auswahl. Hat uns sehr gut gefallen.
Abendessen war auch sehr lecker.
Rundum ein schöner Urlaub.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 03/2025

Sehr schöner Aufenthalt, vielen Dank!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie die Zeit genießen konnten!
Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schöner Aufenthalt. Es war alles wie wir uns es vorgestellt haben. Sehr zu empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Auszeit wieder besuchen würden, und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 03/2025

familiengeführtes freundliches Hotel in dem man sich wohlfühlt

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten. Es war uns eine Freude, Sie zu verwöhnen! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team