Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (26/03/2025)

Erholsame Auszeit mit kulinarischen Höhenflügen

Date of experience: 03/2025

Sehr schön alles. Super Service. Das Angebot früher zu kommen und länger zu bleiben hat super gepasst für uns.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem aufmerksamen Service einen tollen Aufenthalt bereiten konnten.
Vielen Dank für Ihren Besuch und bis hoffentlich ganz bald wieder!
Date of experience: 03/2025

Wir haben die Tage im Adler sehr genossen und werden gerne wieder einmal zurückkommen

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl das Zimmer, als auch die Anlage und der persönliche Service gefallen haben.
Vielen Dank für Ihre Worte! Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Adler Häusern freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Hotel Adler Häusern Team

Date of experience: 03/2025

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und würden und über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihr so gutes Feedback!
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter- man fühlt sich verwöhnt, richtig freundliche Atmosphäre.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten.
Vielen Dank für Ihren Besuch und bis hoffentlich ganz bald wieder!
Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 5 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 5 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
In der Sauna im Ruhebereicch haben sich die Gäste leider nicht an die Regeln gehalten. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür.