Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Ihnen wieder einmal eine tolle Auszeit bereiten zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 5 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Herzliche Grüße und bis bald einmal wieder, Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 03/2025

Un lieu reposant et relaxant. Un personnel très agréable et un restaurant où on découvre de nouvelles saveurs. Un grand merci pour l’attention lors de l’anniversaire de madame on ne s’y attendait pas du tout.

Date of experience: 03/2025

Unser allgemeiner Eindruck war sehr positiv. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden deswegen ihr Hotel weiter empfehlen und selber aucb wieder kommen.
Vielen Dank für die tolle Zeit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns, dass das Team Ihnen einen tollen Urlaub bereitet hat. Bis hoffentlich bald einmal wieder, Ihr Adler Häusern Team

Date of experience: 03/2025

Es war eine schöne Zeit bei Euch, wir kommen bestimmt mal wieder

Reviewed: 5 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles und freundliches Feedback! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team

Date of experience: 03/2025

Ein entspannter Genuss zur Feier unserer Hochzeit vor 34 Jahren. Wir hatten Halbpension. Die Vorspeisen waren sehr kreativ und eine Augenweide! 👏👏👏
Wir sind auch zur Barkarte ausgewichen und etwas Leichteres zusammengestellt, denn manchmal waren die Speisen etwas üppig.
Wir kommen wieder!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie, auch zum gegebenen Anlass, mit allen Leistungen zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute!
Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 03/2025

Meine Tochter und ich hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist immer ansprechbar, die Zimmer sind gut und das Abendessen war hervorragend. Wir würden öfters kommen- leider ist die Unterkunft im Vergleich zu anderen Hotels zu teuer.