Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Wir würden gerne das kosmetischen Angebot zurückkommen, Wir hatten uns auf eine Massage gefreut. Diese waren Montag Nachmittag ausgebucht und für Dienstag gaben sie uns auch keine Chance. Ich wollte am Montag Abend schon den Notarzt kommen, da die Kollegin 5 Stunden ohne Unterbruch eingeschlossen und ohne Pause arbeitete . Am nächsten Morgen haben wir erfahren, das gar keines da ist.
Wir waren schon etwas enttäuscht, aber mehr über die Lüge.

Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, wir freuen uns, dass unsere aufmerksamen Mitarbeiter sowie Hotelanlage und Zimmer Sie begeistert haben. Wir würden uns sehr freuen Ihnen wieder einmal entspannte Tage zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Adler Häusern Team

Sehr gut

By Dr. Jörg Laber
Date of experience: 08/2025

sehr ansprechendes Ambiente und Ausstattung; allein die fehlende Klimatisierung und das sehr sehr kleine und enge Badezimmer führen zu Abstrichen, insb. natürlich beim Preis-Leistungs-Verhältnis. Die - beim Check-in nicht erwähnte - Berechnung von EUR 4,- pro Tag für das Abstellen unseres Wagens neben dem Hotel (offen, für jedermann zugänglich und nicht überdacht) fanden wir unpassend und im Verhältnis zum Zimmerpreis auch nicht angemessen. Immerhin liegt das Hotel nicht inmitten einer Stadt ohne Parkmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, das Abendessen war uns - als Besucher des Schwarzwaldes (!) - zu "asienlastig".

Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darauf Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen!
Ihr Adler Häusern Team
By Dürst Fritz

ausgezeichnet

By Marcel Hausheer
Reviewed: 3 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben das Hotel sehr spontan im Internet gefunden. Keine grossen Bewertungen gelesen, nur die Verfügbarkeit geprüft. Das Angebot schien zu passen zu dem, was wir gesucht hatten. Die Realität war dann, dass das Hotel in der Leistung, der Lage, der Freundlichkeit und, und, und... noch viel passender war als von uns erhofft. Ein klares Highlight das Food-Konzept und die Umsetzung.

Lieber Herr Hausherr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl das Zimmer, das Essen als auch der Service gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Worte! Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Adler Häusern freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Häusern Team