Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

By Marcel Hausheer
Reviewed: 3 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben das Hotel sehr spontan im Internet gefunden. Keine grossen Bewertungen gelesen, nur die Verfügbarkeit geprüft. Das Angebot schien zu passen zu dem, was wir gesucht hatten. Die Realität war dann, dass das Hotel in der Leistung, der Lage, der Freundlichkeit und, und, und... noch viel passender war als von uns erhofft. Ein klares Highlight das Food-Konzept und die Umsetzung.

Lieber Herr Hausherr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl das Zimmer, das Essen als auch der Service gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Worte! Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Adler Häusern freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Häusern Team
Reviewed: 3 weeks ago (02/08/2025)

By Monika Leutenegger
Reviewed: 3 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden und haben nicht wissend ein Upgrade erhalten - noch herzlichen Dank dafür.

By Sarah Barmettler
Date of experience: 07/2025

Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt und konnten dank den zuvorkommenden Mitarbeitern und dem wunderbaren Wellnessbereich einfach nur geniessen, erholen und neue Energie tanken. Herzlichen Dank für den fantastischen Aufenthalt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

By Eleonore Schmid
Reviewed: 3 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Liebe Frau Schmid, vielen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung! Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald einmal wieder, Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, feinem Essen, schönen Zimmern und einem Wellnessbereich der zum Verweilen einlädt.

Date of experience: 07/2025

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie begeistern konnten, es freut uns sehr Ihr Feedback zu lesen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 07/2025

Wir kommen insbesondere gerne wegen den tollen vegetarischen Gerichten und der familiären Atmosphäre.