Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und all seinen Angeboten und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist gemütlich, unaufgeregt, eher auf der teureren Seite, allerdings mit Gegenwert.

Date of experience: 01/2024

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Aufenthalt von 1 Nacht nicht rundum überzeugt hat. Um uns zu verbessern würden wir uns sehr freuen unter direktion@adler-schwarzwald.de zu hören, was für Sie den perfekten Kurzurlaub ausgemacht hätte. Herzliche Grüße Ihre Familie Zumkeller
Date of experience: 01/2024

Gemütlich schön , darum kommen wir immer wieder

Reviewed: 10 months ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Reviewed: 10 months ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Vielleicht bin ich da etwas empfindlich, aber der wirklich angenehme Eindruck des Hauses wird durch die Situation der Gastronomie deutlich heruntergezogen. Als Geschäftsreisender möchte ich gerne "im Haus" bleiben statt abends auf der Suche nach Restaurants durch den Ort zu streifen, zumal das Angebo in der Region zu dieser Jahreszeit ohnehin dürftig scheint. Ich stehe mit meiner Einschätzung übrigens nicht allein, sie wurde von anderen Gästen durchaus geteilt.

Reviewed: 10 months ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Die Mitarbeiter sind super freundlich da stimmt alles Beim Ambiente fehlt das liebevolle Das Essen mittags war sehr langweilig
Abends war das Essen nicht besonders die Suppen schmeckten alle gleich relativ wenig Auswahl (Fisch)
Eher unbefriedigend für ein Gourmet Hotel

Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Ihnen unser warmes, aber zum Abschalten vom Alltagsstress bewußt reduziertes Zimmerdesign und unser nachhaltiges Hotelkonzept nicht gefallen haben. Unsere Zimmer sind tatsächlich mit Liebe für jedes Detail von uns persönlich entworfen und eingerichtet, von ausgesuchten Stoffen über Technik und Beleuchtung bis hin zu einer aktuellen Auswahl von Lieblings-Urlaubsbüchern. In allen Zimmern haben wir seit kurzem Minibar und Wasserkocher, in den Deluxe Doppelzimmern und Suiten auch nachhaltige Kaffeemaschinen, die keinen Einweg-Müll produzieren.
Da wir in unserem nachhaltigen Hotel regionale Kulinarik anbieten, ist die Auswahl an Fisch leider begrenzt. Wir haben an zwei Abenden die Woche regionalen Saibling und regionale Lachsforelle als Wahlmöglichkeit innerhalb unserer Gourmet-Halbpension, zusätzlich bietet unsere Barkarte eine klassische Schwarzwälder Forelle. Mehr Fisch hat der Schwarzwald leider nicht zu bieten, für die anderen Tage haben Sie aber die Wahl zwischen hochwertigem regionalen Bio-Fleisch oder kreativen vegetarischen/veganen Optionen. Herzliche Grüße Ihre Familie Zumkeller
Reviewed: 10 months ago (17/01/2024)

Ich würde wieder in Ihr Haus kommen,
wir waren sehr zufrieden.

Reviewed: 10 months ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Reviewed: 10 months ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Reviewed: 10 months ago (14/01/2024)