Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (12/01/2025)

Wir kommen wieder!

Lieber Herr Sennhauser, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team

Date of experience: 01/2025

Ein absolut schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen sehr schön präsentiert, lecker geschmackvoll nicht überladen. Vermeidung von
Foodwaist super angewendet. Restaurantbereich absolut top.
Der Fittnesraum eher unterdurchschnittlich über der Strasse, klein, ich habe mich dort nicht richtiv wohl gefühlt.

Date of experience: 01/2025

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie in allen Punkten überzeugt haben, und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihr Hotel Adler Team

Date of experience: 01/2025

Reviewed: 8 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 8 months ago (09/01/2025)

Ein schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen

Reviewed: 8 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Mein Aufenthalt im Hotel Adler Häuser Spa war eine wunderbare Auszeit. Das Hotel überzeugt mit einer perfekten Mischung aus Gastfreundschaft, Komfort und Naturverbundenheit.

Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, bieten herrliche Ausblicke und bestechen durch ihre Sauberkeit und Liebe zum Detail. Der Spa-Bereich war ein echtes Highlight: ein großzügiges Angebot mit Pools, Saunen und erstklassigen Anwendungen, die zur völligen Entspannung beitrugen.

Die Küche war hervorragend – vom reichhaltigen Frühstück bis zum exquisiten Abendmenü, begleitet von tollen Weinempfehlungen. Auch die Möglichkeiten, die Natur des Schwarzwalds zu erleben, waren vielfältig und gut organisiert.

Ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich nur empfehlen kann. Ich komme garantiert wieder! 5/5 Sterne.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team