Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Familie Zumkeller kann sich glücklich schätzen, so ein tolles Team zu haben.

Sehr geehrter Herr Remppel, herzlichen Dank für Ihr tolles und freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 01/2025

Hotel, das sich mit hervorragender Küche profiliert. Zimmer sind nicht auf dem architektonischen Stand wie der Essbereich. Nebenräume fallen gestalterisch auch ab. Allerdings bin ich selber Architektin und daher sind wir sehr sensibel. Spa unter den beengten Verhältnissen optimal. Gepflegtes Haus für eine Kurzauszeit sehr zu empfehlen. Personal top Küche top. Besser geht nicht.

Date of experience: 01/2025

Preis/Leistung sehr gut, die Bibliothek ist wahnsinnig gemütlich, das Frühstück reichhaltig umd lecker! Alles in allem war es ein gelungener, entspannter Aufenthalt mit sehr gutem Essen und Erholung.

Date of experience: 01/2025

Wir waren mit den Örtlichkeiten und der Qualität des Essens höchst zufrieden. Es ist ein sehr schön renoviertes Traditionshaus. Als Zugabe hatten wir Schnee und Sonnenschein...

Lieber Herr Schmitt, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 12/2024

wir haben uns Grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Sehr positiv war das die Saunawelt schon am Vormittag geöffnet hatte. die Sauberkeit kann deutlich verbessert werden. Beim Mittagsbuffet wäre ein ganz normaler Salat (Grün, Tomate, etc.) noch Wünschenswert.

Date of experience: 01/2025

Tolles Haus, sehr gut geführt. Bin mit dem Fahrrad von Basel an- und auch wieder abgereist. Die Rückreise war äusserst herausfordernd, da die Strassen noch nicht überall geräumt waren. (Dieser Hinweis hätte mein Aufenthalt ggf. um eine Nacht verlängert)