Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Reviewed: 12 months ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wie immer ein sehr freundliches Team und ich fühle mich sehr wohl in Ihrem Haus.

Reviewed: 12 months ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Reviewed: 1 year ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Dies war seit 2005 unser 38. Besuch im Adler. Die in den lerzten Jahren vorgenommenen baulichen Veränderungen sind sehr gut gelungen. Dies ist Ausdruck einer fundierten und durchdachten Planung. Wir fühlen uns im Adler sehr wohl und werden gerne wieder kommen.

Reviewed: 1 year ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben es ausserordentlich geschätzt, dass wir aufgrund eines familiären Notfalls den Hund kurzfristig mitnehmen durften. Schön wäre es, wenn es im Restaurant einen Bereich geben würde, welcher mit Hund besucht werden könnte, z. B. gleich beim Eingang rechts. So hätte man auch in der kälteren Jahreszeit die Möglichkeit, im Warmen mit Hund einen Kaffee zu geniessen.
Ein kleines Rahmenprogramm z. B. Yoga-, Meditationslektion pro Tag wäre ebenfalls ein tolles Plus.
Und nochmals vielen Dank für den Geburtstagskuchen für meine Mutter. Sie hat sich riesig darüber gefreut; welch herzliche Geste.

Reviewed: 1 year ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Dear guests, thank you for taking time for this review, we are glad to hear you enjoyed your vacation with us! Hope to see you again some time, kind regards, Your Adler Häusern Team
Reviewed: 1 year ago (15/11/2023)

Wunderschön :)

Reviewed: 1 year ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind grosszügig und gut eingerichtet. Zimmer mit schöner Terrasse. Freundliches Hotelpersonal. Zimmer-Service war top. Sauberkeit ebenfalls top. Angebot mit Gratiskarte für öffentlicher Verkehr sehr gut. Hallenbad ist wenn normal belegt sehr schön und grosszügig fürs Schwimmen. Wenn zuviel Leute wird es eng, auch mit den Liegemöglichkeiten. Das war am Wochenende "to much"

Reviewed: 1 year ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben hier Wellness für alles Sinne erlebt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und bietet wunderbare Liegemöglichkeiten. Das kulinarische Angebot ist grandios. Sehr freundliche, gut gelaunte und kompetente Servicekräfte. Das Menüangebot am Abend ist auch deshalb spitze, weil wir als Flexetarier voll abgeholt werden.

Reviewed: 1 year ago (13/11/2023)