Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wundervoll. Haben unsere 10-Jährige Hochzeitsreise gemacht und haben uns rundum wohl gefühlt.
Es wurde auch sehr nett auf Rückfragen reagiert wie zum Beispiel „Kostet das Spiegelei extra?“ oder „warum ist dieses Brot so unglaublich lecker??“
Es war immer schön mit den mitarbeitenden zu reden und hat unsere Zeit bereichert.
Inneneinrichtung ist top!

Date of experience: 07/2025

Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Dank des gesamten Teams füllt man sich direkt wohl und sehr gut umsorgt. Vielen Dank dafür!

Lieber Herr Freundlieb,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem aufmerksamen Team und unserem kulinarischen Angebot sowie den Zimmern einen tollen Aufenthalt bereiten konnten.
Vielen Dank für Ihren Besuch und bis hoffentlich ganz bald wieder!
Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 07/2025

Ein durchwegs positives Erlebnis, wir haben bereits Gutscheine für Familienangehörige gekauft und empfehlen euch weiter. Bitte behaltet diese hohe Qualität und Freundlichkeit bei ☺️👍

Date of experience: 07/2025

Hôtel très agréable. Repas de très bonne qualité. Chambres spacieuses et bien équipées.

Reviewed: 5 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr gut erholt und wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt

vielen lieben Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns hatten.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald
Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 07/2025

Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt von meiner Seite. Das hotel ist super schön und das Personal tut alles für das Wohlbefinden Ihrer Gäste. Vielen Dank

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Hotelanlage, die Zimmer als auch unser kulinarisches Angebot genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 07/2025

Ich war seehr zufrieden, fand den Garten super schön, genau nach meinem Geschmack, der Aussensaunabereich sehr erholsam und vor allem der Fitnessraum auch super cool! Und super Service allgemein! Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt!
Mich hat auch die Webseite sehr angesprochen, v.a. Die Nachhaltigkeit und die Altivitätsmöglichkeiten!

Date of experience: 07/2025

Liebe Frau Huber, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Gäste-Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 6 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Reviewed: 6 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wunderschönes Ambiente mit der richtigen Mischung an Tradition und Moderne. Ausgezeichnete Qualität und hohes Niveau bei den Speisen. Die Menüs am Abend sehr schön zusammengestellt und toll, dass man jederzeit Alternativen aus der Barkarte wählen konnte. Sauberkeit im ganzen Haus war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt.

Liebe Gäste, vielen Dank für den Besuch, wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten und so zufrieden waren. Bis hoffentlich einmal wieder, Ihr Adler Häusern Team