Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Vom checkin bis zum checkout war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Date of experience: 04/2025

Danke für diese drei wunderbaren Tage. Ich habe es sehr genossen. Das Hotrl Adler ist eines der besten Wellness Hotels, in dem ich je war. Alles hat gepasst. Ich komme gerne wieder!

Date of experience: 03/2025

Date of experience: 04/2025

Meine Schwester und ich haben diesen Aufenthalt meiner Mutter geschenkt und es hätte nicht schöner sein können.
Wir fanden die Nachhaltigkeit in ihrem Hotel super. Kein schnickschnack z.b. Tischdeko etc aber dafür alles top sauber und super Qualität. Immer wieder gerne

Date of experience: 04/2025

Nach einem tollen Upgrade von unserm Zimmer, hatten wir eines mit einer kleinen süßen Terrasse. Leider war es mit der Privatsphäre so eine Sache, da genau von uns gegenüber in der ersten Etage Balkone waren. Hier ist es uns passiert das es ander Gäste dort gab die sich auch auf dem Balkon aufhielten und nur Bademäntel anhatten. Man war ja in einem Wellness hotel. Das Problem daran wir konnten von unten ihnen, mehr oder weniger zwischen die Beine schauen. Von beider Seiten ein sehr unangenehmes Gefühl. Da wäre es doch super gewesen einen Geländerhohen sichschutz gehabt zu haben dann hätte keiner auf die Terrasse schauen können. Und keiner dem anderen zwischen die Beine. Probieren sie es mal aus.
Wir haben uns so gefreut das man auf die Raucher Rücksicht nimmt und ihnen die Möglichkeit gibt auf der Terrasse zu rauchen, gerade am frühen Morgen nach dem aufstehen. Auch hier wieder, die Privatsphäre, man steht ja nun frühs nicht gerade, gebügelt und gestrigelt aus.
Nun ja, da ich nicht das ganze Zimmer verrauchen wollte, habe ich die Balkontüre geschlossen, leider habe ich bei dem Versuch die Türe wieder zu öffnen, mir fast, aber auch nur fast die Finger gebrochen. Es gab nämlich von aussen keien griff an der Tür zum bequemen aufziehen.
Auch hier gerne einmal Probieren.
Das waren die einzigen 2 Kritikpunkte.

Alles andere war der Hammer und sehr zuvorkommen was den Service bei ihnen angeht.
Wir hatten sehr Freude am Personal und den entspannten Momenten.

Freundliche Grüße Fröhlich

Date of experience: 04/2025

Ich komme gerne wieder. Es war ein sehr entspannter und schöner Aufenthalt bei ihnen.

Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel, gutes Essen und freundliches Team. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten 😊
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank 🌷

Reviewed: 6 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und nie aufdringlich. Die Küche ist sehr lecker und die Speisen schön präsentiert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich gibt es keine Beanstandungen, ausser dass es wie überall auf der Welt, Gäste gibt, die es mit der Hygiene nicht so genau nehmen und ungeduscht in den Pool oder ins Whirlpool steigen.

Reviewed: 6 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

es war ein super aufenthalt bei ihnen, auch das frühstücksbuffet👍👍👍👍👍ich werde wieder kommen und sie auch weiterempfehlen!nur zu kurz,.war der aufenthalt !