Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Erholsame Wellnesstage in ruhiger Umgebung. Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns sehr, dass Sie so schöne Tage bei uns hatten!
Die Zimmer der Kategorie Superior schauen aufs Dorf oder den Innendachgarten, der viel Grün für Privatsphäre auf jeder Terrasse hat.
Die Kategorien Deluxe und sowie unsere Suiten haben die schönste Zimmeraussicht. Gerne beraten wir Sie beim nächsten Mal auch persönlich zur Wahl des perfekten Zimmers. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Zimmer leider lückenlos belegen müssen und bestimmte Zimmernummern daher leider erst ab einem Aufenthalt von 8 Tagen garantieren können.
Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen!
Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 08/2024

Besonders hervorheben möchte ich die Saunalandschaft, die sehr sauber und gepflegt war – wirklich toll! Jedoch ist mir aufgefallen, dass es zwei Biosaunen und nur eine Finnische Sauna gibt. Ich kann mir gut vorstellen, dass es im Winter sehr eng werden könnte. Eine zusätzliche Sauna zwischen der Biosauna und der Finnischen Sauna wäre fantastisch.

Das Dampfbad hat mir gut gefallen, allerdings fehlten hygienische Aufsetzer für die Sitzflächen und es war kein Salz vorhanden – warum ein Dampfbad ohne Salz?

Ein großes Lob an die Küche: Das Essen war fantastisch und auch der Service war ausgezeichnet. Unser Zimmer war ebenfalls sehr gut. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass es im Winter eng werden könnte, wenn das Hotel voll ausgelastet ist. Vielleicht könnten Sie mir diesbezüglich eine Einschätzung geben.

Wir kommen aus Basel und besuchen normalerweise mehrmals im Jahr das Hotel Berlin Krone Lamm, welches jedoch 3,5 Stunden Fahrzeit erfordert, während es zu Ihnen nur 60 Minuten sind. Daher überlegen wir, in Zukunft häufiger bei Ihnen zu buchen.

Das Frühstück war auch super! Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt.

Liebe Grüße
Daniel Vogt

Vielen Dank für Ihren Besuch und das ausführliche Feedback!

Im Winter wird es bedingt durch die doch deutlich überschaubare Größe im Vergleich zu den geschätzten Kollegen von Berlins KroneLamm nicht zu voll, aber wir arbeiten aktuell tatsächlich an einer Optimierung des Wellnessangebots.

Die präferierten Öffnungszeiten fragen wir aktuell bei unseren Gästen ab und bedanken uns sehr für Ihr Feeback dazu.

Bzgl. der Temperaturen der Saunen gehen wir aktuell davon aus, dass wir auf 80-90°C, 70° im Garten und 60-65° der Biosauna innen umstellen werden.
Was wäre aus Ihrer Sicht ideal?

Für das Dampfbad werden wir wieder Sitzunterlagen auslegen, diese wurden entfernt da in der Vergangenheit nicht genutzt.
Aufguss-Eimer für die Gäste scheinen leider manchmal zu verschwinden, wir werden darauf achten, dass das durchgängig kontrolliert und ersetzt wird, da wir als Hotel und unsere Saunen leider zu klein sind um Aufgüsse mt Event-Charakter vom Hotel aus anzubieten.

Peelings fürs Dampfbad kennen wir selbst nur als kostenpflichtiges Zusatzangebot. Wir werden uns aber auch das gerne noch einmal genau anschauen.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und Ihnen die Optimierungen zu präsentieren!

Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist sehr schön und hat eine angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten total abtauchen. Der Preis ist eher hoch. Wir nutzten den frühen Checkin und genossen einen Tag mit hervorragendem Frühstück. Wir hätten den Abreisetag auch nochmals im Wellness verbringen wollen, aber die zusätzlichen Kosten hielten uns davon ab. Wir meinen, bei diesen hohen Zimmerpreisen wäre die Nutzung des Wellness am Abreisetag bis Mitte Nachmittag angebracht. Dies ist der einzige Mangel.

Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns darauf Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen! Herzliche Grüße, Ihr Adler Häusern Team

Date of experience: 08/2024

Sehr positiv, alles in allem eine rundum entspannende Atmosphäre, bei der meines Erachtens die Freundlichkeit des Servicepersonals noch einmal gesondert heraussticht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Gäste-Feedback. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung zum Servcie-Team weiter und schauen uns natürlich alle Verbesserungsvorschläge genau an. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen! Herzliche Grüße Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 2 years ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bis hoffentlich einmal wieder! Herzliche Grüße, Ir Adler Häusern Team
Reviewed: 2 years ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Einziger Wermutstropfen war die Preiserhöhung über den 1. August. Sie bestrafen damit die vielen Schweizer Gäste, die Ihnen ein volles Haus bescheren.

Sehr geehretr Herr Indergand,

vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat!

Wie schon vorab erläutert, sind Wochenend-Preise an (Ferien)tagen großer Nachfrage in der Region, inklusive Feiertage im nur 15-Minuten entfernten Nachbarland, natürlich keine Bestrafung unserer geschätzten Gäste. Zudem dürfen wir Ihnen versichern, dass Sie über den 1. August ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis bei uns hatten. Allerdings sind wir ein Wellnesshotel mit gehobener Küche, unsere Preise liegen entsprechend über Hotels ohne Wellnessinfrastruktur und mit einfacher Kost.

Wir würden uns sehr freuen, falls Sie beim nächsten Mal vielleicht auch unsere Wellnessinfrastruktur und unsere Gourmet-Halbpension probieren wollten. Dies sind die wirklichen Highlights eines Aufenthalts bei uns, die man sich eigentlich nicht engehen lassen sollte.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen!

Ihre Familie Zumkeller