Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Reviewed: 5 months ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Unser Aufenthalt war einfach toll!
Vom Check-In, über Frühstück, sonstige Anliegen, bis zum Check-Out wurde man stets freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Zimmer war einwandfrei und mit allem ausgestattet.
Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten zwei wunderschöne Tage, voller Entspannung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten. Es war uns eine Freude, Sie zu verwöhnen! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 5 months ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schön und empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten.
Vielen Dank für Ihren Besuch und bis hoffentlich ganz bald wieder!
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und würden und über ein Wiedersehen sehr freuen!
Date of experience: 03/2026

gediegenes Hotel mit schöner Ambiente und gutem Angebot, sehr feines Essen und nettes Personal

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass das Team Ihnen einen tollen Urlaub bereitet hat.
Bis hoffentlich bald einmal wieder,
Date of experience: 03/2026

sehr schönes nicht abgehobenes wellness hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern (alle). das kein plastik konzept hat uns sehr gut gefallen, sei es beim frühstücks- oder mittagsbuffet oder in den zimmern. auch das vielfälltige angebot der frühstücksspeisen hat uns sehr gefallen. kleine (grössen) aber feine angebote wie vegan, birchermüesli (kleine schüssel, frisch, fein) cerealien etc.
wir kommen wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl das Zimmer, als auch die Anlage, der persönliche Service, unser Frühstücksangebot und unser Umweltfreundliches Konzept gefallen haben.
Vielen Dank für Ihre Worte! Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hotel Adler Häusern freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 5 months ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr positiv, schönes Auszeithotel mit sehr gutem Service.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Ihr Hotel Adler Häusern Team
Reviewed: 5 months ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 5 months ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen wieder jedoch mehr zur Erholung und aufgrund des Essens.
Wellness ist zweitrangig

Reviewed: 5 months ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr darauf Ihnen wieder einmal einen perfekten Urlaub zu bereiten!
Herzliche Grüße Ihr Adler Häusern Team