Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns im Hotel Adler sehr wohl gefühlt und loben die engagierten Mitarbeiter*innen!! Wir möchten Sie in Ihren Bemühungen um ökologische Nachhaltigkeit unterstützen. Wenn Sie noch besser werden wollen, können Sie versuchen, Produkte aus dem globalen Süden aus fairem Handel zu beziehen. Z.b. Kaffee aus fairem und ökologischem Anbau und bei der Schokoladencreme statt "Nutella" mit hohem Anteil an ausbeuterischer Kinderarbeit als Alternative "Cocoba" von der GEPA.

Lieber Martin J.,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl das Zimmer, als auch die Anlage und der persönliche Service gefallen haben.
Vielen Dank für Ihre Worte! Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit.
Date of experience: 08/2025

Jederzeit wieder , einige außergewöhnlich , angenehme Tage , und das eine Stunde von zuhause !

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass das Team Ihnen einen tollen Urlaub bereitet hat.
Bis hoffentlich bald einmal wieder,
Date of experience: 08/2025

Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann das Hotel Adler jeden empfehlen, der Genuss & Entspannung sucht

Liebe Bettina D., herzlichen dank für Ihr positives Feedback. Schön zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen uns wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 5 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ausgezeichnetes Hotel, tolles Ambiente, sehr freundliche und kundenorientierte Mitarbeiter.

WIFI im Hotel manchmal schwach und generell Internet over Mobile (dt. Telekom) in Häusern & Umgebung sehr schwach

Lieber Herr Quadri,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder einmal genossen haben und mit unserem Team so zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 08/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen.

Lieber Herr Moser,
herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie überall begeistern konnten, es freut uns sehr Ihr Feedback zu lesen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich und sehr hochwertig.

Liebe Frau Schantini,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten.
Die Minibars in unseren Zimmern sind aufgrund der Nachhaltigkeit nicht dauerhaft angestellt sondern extra mit einem kleinen on/off Kippschalter ausgestattet den Sie bei Nutzung dieser gerne betätigen dürfen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit.
Date of experience: 08/2025

Das Hotel können wir weiter empfehlen. Wenn man Entspannung sucht und um die Seele zu entspannen. Das Essen 10/10
Freundliches Personal 10/10
Zimmer 10/10 . Alles top

Liebe Frau Zahirovic, Ihre tolle Bewertung gibt uns so viel Motivation, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Restaurant, die Zimmer/Hotelanlage und die Mitarbeiter so zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Adler Häusern Team
Date of experience: 08/2025

Wunderschönes Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und perfekt um dem Alltag zu entfliehen

Liebe/r Gion, vielen Dank für Ihr so gutes Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihr Adler Häusern Team