Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (16/10/2025)

Liebes Team vom Hotel Adler Häusern
Ich war zum wiederholten Mal in Ihrem Haus und fühle mich bei Ihnen sehr wohl. Das Personal ist überaus freundlich, das Abendessen und Frühstück sind hervorragend.
Einzig der Wellnessbereich baut von Mal zu Mal ab: die Luft im Saunabereich ist viel zu feucht und stickig, die Duschen weisen immer mehr Schimmel auf und sind "muffig" und das Dampfbad konnte ich dieses Mal gar nicht verwenden: Schimmel an der Decke und ziemlich modrige Luft. Das Kaltwasserbecken ist alles andere als erfrischend: das Wasser wurde offensichtlich schon ein paar Tage nicht ausgewechselt und das Thermometer zeigte über 25 Grad (!) an. Der Saunabereich an sich ist sehr schön gestaltet und ich hoffe, Sie können mit besserem Lüften und einer Schimmelentfernung die weitere Verbreitung des Schimmels verhindern. Besten Dank und freundliche Grüsse.

By D. Tomakan
Reviewed: 3 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Liebe/r D. Tomakan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie überzeugen konnten. Es war uns eine Freude, Sie zu verwöhnen! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Reviewed: 3 weeks ago (14/10/2025)

By Wuethrich
Reviewed: 3 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein unbeschreiblich schöner Aufenthalt. Auch vegane Ernährung wunderbar, danke!

Liebe/r Wuethrich,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Gäste-Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unsere veganen Optionen geschätzt haben.
Herzliche Grüße und hoffentlich bis zum nächsten Mal,
Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 3 weeks ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schöner Aufenthalt. Schade haben wir den Chef nicht kennengelernt. Hätten und gewünscht dass er beim Abendessen vielleicht mal einen Rundgang gemacht hätte.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihr Adler Häusern Team
Reviewed: 3 weeks ago (11/10/2025)

By Ante
Reviewed: 3 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren schon mal da, wir waren wieder da und wir kommen sehr gerne wieder.
Das sagt glaube ich alles.
Herzlichen Dank an alle für die schönen Tage bei ihnen.

Reviewed: 3 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Reviewed: 3 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Reviewed: 3 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt - das Ambiente war sehr ansprechend. Die Zimmer leider etwas hellhörig.