Adler Häusern Gourmet & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Liebe Frau Unternährer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 12/2024

Leider alles etwas in die Jahre gekommen!
Ob es ein familiengeführtes Hotel ist kann ich nicht sagen, haben nie jemand gesehen.
Bei der Dekoration fehlt die persönliche Note …. frische Blumen etc.

Date of experience: 12/2024

My partner and I were extremely impressed with everything at your hotel.
From location to service, to delicious food to comfortable dining, we completely enjoyed our stay there… in the words of Arnie, “we’ll be back”.

Date of experience: 12/2024

Liebe/r Gloor, vielen Dank für ihren Besuch und Ihre Bewertung. Hoffentlich bis bald! Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 12/2024

Wir haben unsere Auszeit sehr genossen bei euch.

Lieber Herr Umbricht, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten. Es war uns eine Freude, Sie zu verwöhnen! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 12/2024

Der Aufenthalt war super. Das Personal sehr zuvorkommrnd und das Hotel toll ausgerüstet.
Mein Partner hat sogar eine Geburtstagsüberraschung erhalten.
Vielen Dank😊

Date of experience: 12/2024

Alle Mitarbeiter strengen sich an und sind freundlich.
Leider waren einige miesepetrige Gäste da, die zu keiner Tageszeit die Zähne auseinander bekommen haben und unfreundlich, ja sogar einen abweisenden Eindruck hinterlassen haben. Aber dafür können Sie nichts.

Lieber Herr Bächle, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Auszeit wieder besuchen würden, und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihr Hotel Adler Team
Date of experience: 12/2024

Die Auswahl der Weinkarte hat unseren Geschmack leider nicht getroffen. Das kann ja mal vorkommen und ist eben Geschmacksache. Die Verkaufsfaktoren (3 - 3.5) der Weine haben uns überrascht und diese finden wir zu hoch. "Schweizer" sind es nicht gewohnt für eine Flasche Wein welche im Einkauf CHF15 kostet, 53Euro zu bezahlen.

Date of experience: 12/2024

Sehr nettes Wohlfühlhotel mit sehr zuvorkommendem Personal.