Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war schon öfters Gast in Ihrem Hause und komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Treue als wiederkehrender Gast. Es ist uns eine Ehre, dass Sie gerne erneut bei uns verweilen möchten.
Wir schätzen Ihr positives Urteil über unsere zentrale Lage und die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten. Es liegt uns sehr am Herzen, Ihnen bei jedem Aufenthalt ein angenehmes Erlebnis zu bieten.
Ihr Lob bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie unseres Service-Levels bestärkt uns in unseren fortwährenden Bemühungen, unseren Standard nicht nur zu halten, sondern wo möglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind uns jederzeit willkommen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel
Reviewed: 6 days ago (13/04/2025)

Gutes Preis/ Leistungsverhältnis

By Nolden
Reviewed: 6 days ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Das Badezimmer war nicht besonders von der Ausstattung, das würde ich mir moderner und gepflegter vorstellen. Die Ansprechpartner an der Rezeption waren sehr freundlich, das Frühstück gut, der Innenhof sehr hübsch und die Lage des Hotels günstig gelegen.

Reviewed: 1 week ago (12/04/2025)

Ich komme regelmäßig

By R. Kurte
Reviewed: 1 week ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre in dem Hotel habe ich als sehr angenehm emfunden.

Date of experience: 04/2025

Ich komme immer wieder gerne, da sehr zentral gelegen und Personal sehr freundlich.

By Dr. F.
Date of experience: 04/2025

Sehr freundliche, solide und familiäre Atmosphäre. Ich und meine Kollegen kommen wieder.

Sehr schönes Hotel, leider ein bisschen hellhörig. Ansonsten sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihren Zuspruch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Unser Hotel ist ein sehr altes Haus, Bj. 1886. Möglicherweise ist auf diesen Umstand Ihr persönliches Empfinden der Hellhörigkeit zurückzuführen. Dennoch befinden wir uns trotz der zentralen Lage in einer für Berliner Verhältnisse ruhigen Gegend und die Bewohner insbesondere der Zimmer zur Hofseite werden zu dieser Jahreszeit mit Vogelgezwitscher statt mit Straßenlärm geweckt.
Vielleicht finden Sie bei einem erneuten Aufenthalt in der Hauptstadt wieder zu uns. Wir freuen uns auf Sie, denn Sie sind uns jederzeit willkommen. Ihr Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Stilvolle Hoteleinrichtung, Zimmer etwas klein, hervorragende zentrale Lage. Herausragendes Merkmal: Der Gast ist hier keine Nummer. Ein Smalltalk mit dem Personal ist auch in Stresszeiten möglich - man nimmt sich Zeit für den Gast. Kompliment an die Chefin des Hauses, Frau Franca Schäfer, die mit ihren Mitarbeitern ein Wohlfühlambiente schafft.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so nett mitteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere stilvolle Hoteleinrichtung und die hervorragende zentrale Lage gefallen haben.

Unser Anliegen ist es, jedem Gast ein persönliches und herzliches Erlebnis zu bieten. Dass unser Team auch in hektischen Zeiten die Muße für ein persönliches Gespräch findet, ist ein Grundsatz, den wir hochhalten. Ihre Worte über das Wohlfühlambiente ehren uns und motivieren uns, unseren Standard zu wahren.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Sie sind uns jederzeit willkommen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
By Axel
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

schönes, altes, gemütliches, sehr verwinkeltes Hotel. Zimmer zweckmäßig ausgestattet, sauber,

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser charmantes und gemütliches Haus, trotz seiner verwinkelten Architektur, als positiv empfunden haben.
Ihre Anmerkung zur Dusche haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Zimmer weiterhin in einwandfreiem Zustand zu halten.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der zentralen Lage, der Sauberkeit und unserem Service mehr als zufrieden waren. Besuchen Sie uns gerne erneut, Sie sind jederzeit willkommen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.