Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Anderson Christine
Reviewed: 6 days ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr einzigartiges Hotel in bester Lage Berlins. Sehr schön weihnachtlich dekoriert.

By D.Schnädelbach
Reviewed: 1 week ago (22/12/2025)

Gute Lage

By Kerstin Szyja
Reviewed: 1 week ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Total nett und hilfsbereit, ich habe mich einfach sehr wohl gefühlt

Reviewed: 1 week ago (20/12/2025)

Wij hebben genoten van Berlijn en de ligging van Hotel Air in Berlin

By Brumby
Reviewed: 2 weeks ago (18/12/2025)

Eine schönes klassisches Hotel

Sehr geehrter Herr Brumby,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser klassisches Hotel gefallen hat und Sie insbesondere Lage, Sauberkeit und Service so positiv bewerten. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre wertschätzenden Worte sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder an unser Haus denken.
By Volker und Berit
Reviewed: 2 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben ein längeres Wochenende in Berlin verbracht und eine günstige Unterkunft gesucht. Dafür war das Haus wirklich sehr gut. Danke an die lieben Menschen an der Rezeption.❤️

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ideale Unterkunft für Ihr Wochenende in Berlin empfunden haben und insbesondere das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage schätzen. I
Dankbar sind wir für Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen jederzeit mit Aufmerksamkeit zur Seite zu stehen, und es erfüllt uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Auch Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zur Sauberkeit nehmen wir mit Wertschätzung entgegen. Der Charme unseres Hauses, der auch durch einen gewissen Altbau-Charakter unterstrichen wird, ist uns wichtig. Zugleich arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Standard zu bewahren und weiter zu pflegen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

I det store hele var oplevelsen ganske positiv. Hotellet ligger dejligt centralt og P forholdende perfekt.

Kære gæst,
Mange tak for din positive feedback og din anmeldelse.
Vi er meget glade for, at du især har været tilfreds med vores hotells centrale beliggenhed og de gode parkeringsmuligheder.
Vi tager også gerne imod din feedback om værelset, som gav dig og din ledsager tilstrækkelig plads. Vi sætter stor pris på, at du var tilfreds med renholdelsen og servicen.
Vi håber at kunne byde dig velkommen igen snart.
Dit team på Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 2 weeks ago (16/12/2025)

sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unsere zentrale Lage, den Service sowie die Sauberkeit positiv bewerten. Auch Ihre Einschätzungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmer nehmen wir mit Dank entgegen.
Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
By Anette
Reviewed: 2 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

A cozy place with great service and very welcoming staff.

Thank you very much for your excellent review and your kind words about your stay at our hotel.
We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you have fond memories of the cosiness of our hotel, the quality of our service and the hospitality of our team. Your praise is wonderful confirmation of our daily commitment to providing our guests with a pleasant atmosphere.
Your excellent ratings for value for money, rooms, location, cleanliness and service motivate us to maintain the level we have achieved and to continuously improve. We hope to welcome you back on your next visit to Berlin.
Your team at the Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 2 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Super gute Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung.