Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Albrecht Holthuis
Date of experience: 03/2026

Sehr gute Betreuung, Begleitung etc.

By Götz Spielhagen
Date of experience: 03/2026

Alles, was das Herz begehrt: Obst, leckere Brötchen, bzw. Schrippen, breite Auswahl an Aufschnitt, verschiedene Eierspeisen, .... Auch hier: Top!

Excellent

By Heike Hardacker
Date of experience: 03/2026

Ein familiengeführtes Hotel im Herzen, Berlins Zentral gelegen und liebevoll geführt

By Shaun Clemence
Reviewed: 6 days ago (10/03/2026)

All round very good, Suggestions - More variety at breakfast

Reviewed: 1 week ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich bin mehrmals im Jahr in diesem Hotel und komme immer wieder gerne dort hin.

By Birgit Schneider
Reviewed: 1 week ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich bin nun zum dritten Mal innerhalb eines Jahres in diesem bezaubernden Hotel. Ich kann das Hotel nur empfehlen . Es ist einfach bezaubernd . Der Charme und der Charakter des Hauses im Altbaustil ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der wunderschön gestaltete Sitzbereich im Hof, die Rezeption , die Tag und Nacht besetzt ist , das tolle Frühstück runden das Ganze für mich perfekt ab. Ein Hotel mit Charme und einem Wiedererkennungswert gegenüber den Gästen , die schon einmal da waren , das ist mittlerweile selten geworden . Mann bekommt mitten in der Nacht jedes Getränk , was man sich wünscht in der Bar , keine sterilen Automaten , sondern von sehr freundlichen Mitarbeiter“innen serviert . Das Hotel ist ca. 300 Meter vom KadeW in einer ruhigen Seitenstraße gelegen .

By Michael Smida
Reviewed: 2 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Gemütlich und schon gut an das Team und Hotel gewöhnt

By Barbara Frey
Reviewed: 2 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 12/2025

Allgemein freundliches Personal, gute Atmosphäre

Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Macht von außen einen eher unscheinbaren und eher schmuddeligen Eindruck. Das kann man aber von den Zimmern nicht behaupten. Da ist alles super und der Service und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Frau Jachmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Teams sowie mit der Qualität und Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir wissen, dass der erste äußere Eindruck des Hauses – gerade aufgrund der historischen Bausubstanz – manchmal zurückhaltend ausfällt. Immerhin steht das Gebäude seit 1886, hat stürmische Zeiten und zwei Weltkriege überlebt.
Sollten Sie mal wieder in der Gegend sein, würden wir Sie gern wieder bei uns beherbergen. Unsere Tür ist immer offen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel