Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Thomas Benkart
Reviewed: 1 week ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir kommen schon seit nahezu 30 Jahren ins Hotel Air Berlin; mehr gibt es hierzu nicht zu sagen.

Sehr geehrte Frau und sehr geehrter Herr Benkart,
Sie gehören in der Tat zu unseren treuesten Stammgästen und wir freuen uns immer, wenn Sie bei uns Station machen. Vielen Dank auch für Ihre Spitzenbewertung.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen.
By Kruse
Reviewed: 2 weeks ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Familiär, Freundlich, gute zentrale Lage, Parkplätze um das Auto sicher abzustellen

Sehr geehrte Frau Kruse,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams und die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben. Dass Sie auch den sicheren Parkmöglichkeiten und dem hohen Komfort Ihrer Unterkunft Wertschätzung entgegenbringen, wissen wir sehr zu schätzen.
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
By Anderson Christine
Reviewed: 2 weeks ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr einzigartiges Hotel in bester Lage Berlins. Sehr schön weihnachtlich dekoriert.

Sehr geehrte Frau Anderson,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als außergewöhnlich erleben und die zentrale Lage im Herzen Berlins besonders hervorheben. Auch Ihre Wertschätzung für die festliche weihnachtliche Dekoration erfüllt uns mit großer Freude und zeigt, dass unser Engagement für eine besondere Atmosphäre wahrgenommen wird.
Über Ihre durchweg positiven Bewertungen in allen Bereichen – vom Preis-Leistungs-Verhältnis über Sauberkeit und Service bis hin zu den Zimmern – sind wir sehr dankbar. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By D.Schnädelbach
Reviewed: 3 weeks ago (22/12/2025)

Gute Lage

Sehr geehrter Herr Schnädelbach,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Sauberkeit besonders positiv hervorheben. Auch die Ausgestaltung des Zimmers, wie die begehbare Dusche, wissen wir zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zu Service und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unser Angebot stetig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.
By Kerstin Szyja
Reviewed: 3 weeks ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Total nett und hilfsbereit, ich habe mich einfach sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Frau Szyja,

Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zu allen Bereichen – vom Service über die Sauberkeit bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 3 weeks ago (20/12/2025)

Wij hebben genoten van Berlijn en de ligging van Hotel Air in Berlin

Geachte gast,

Hartelijk dank voor uw beoordeling en uw positieve feedback.
We zijn erg blij te horen dat u zowel van de centrale ligging van ons hotel als van de gastvrijheid hebt genoten.
Fijn dat u vanuit ons hotel ten volle van uw verblijf en uw bezoek aan Berlijn hebt kunnen genieten. We hopen dat u deze tijd in goede herinnering zult houden.
Het team van Air in Berlin Hotel.
By Brumby
Reviewed: 3 weeks ago (18/12/2025)

Eine schönes klassisches Hotel

Sehr geehrter Herr Brumby,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser klassisches Hotel gefallen hat und Sie insbesondere Lage, Sauberkeit und Service so positiv bewerten. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre wertschätzenden Worte sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder an unser Haus denken.
By Volker und Berit
Reviewed: 3 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben ein längeres Wochenende in Berlin verbracht und eine günstige Unterkunft gesucht. Dafür war das Haus wirklich sehr gut. Danke an die lieben Menschen an der Rezeption.❤️

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ideale Unterkunft für Ihr Wochenende in Berlin empfunden haben und insbesondere das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage schätzen. I
Dankbar sind wir für Ihre Anerkennung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen jederzeit mit Aufmerksamkeit zur Seite zu stehen, und es erfüllt uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Auch Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zur Sauberkeit nehmen wir mit Wertschätzung entgegen. Der Charme unseres Hauses, der auch durch einen gewissen Altbau-Charakter unterstrichen wird, ist uns wichtig. Zugleich arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Standard zu bewahren und weiter zu pflegen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

I det store hele var oplevelsen ganske positiv. Hotellet ligger dejligt centralt og P forholdende perfekt.

Kære gæst,
Mange tak for din positive feedback og din anmeldelse.
Vi er meget glade for, at du især har været tilfreds med vores hotells centrale beliggenhed og de gode parkeringsmuligheder.
Vi tager også gerne imod din feedback om værelset, som gav dig og din ledsager tilstrækkelig plads. Vi sætter stor pris på, at du var tilfreds med renholdelsen og servicen.
Vi håber at kunne byde dig velkommen igen snart.
Dit team på Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 4 weeks ago (16/12/2025)

sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unsere zentrale Lage, den Service sowie die Sauberkeit positiv bewerten. Auch Ihre Einschätzungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmer nehmen wir mit Dank entgegen.
Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.