Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Brumby
Reviewed: 5 days ago (18/12/2025)

Eine schönes klassisches Hotel

By Volker und Berit
Reviewed: 6 days ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben ein längeres Wochenende in Berlin verbracht und eine günstige Unterkunft gesucht. Dafür war das Haus wirklich sehr gut. Danke an die lieben Menschen an der Rezeption.❤️

Reviewed: 6 days ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

I det store hele var oplevelsen ganske positiv. Hotellet ligger dejligt centralt og P forholdende perfekt.

Kære gæst,
Mange tak for din positive feedback og din anmeldelse.
Vi er meget glade for, at du især har været tilfreds med vores hotells centrale beliggenhed og de gode parkeringsmuligheder.
Vi tager også gerne imod din feedback om værelset, som gav dig og din ledsager tilstrækkelig plads. Vi sætter stor pris på, at du var tilfreds med renholdelsen og servicen.
Vi håber at kunne byde dig velkommen igen snart.
Dit team på Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 1 week ago (16/12/2025)

sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unsere zentrale Lage, den Service sowie die Sauberkeit positiv bewerten. Auch Ihre Einschätzungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmer nehmen wir mit Dank entgegen.
Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
By Anette
Reviewed: 1 week ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

A cozy place with great service and very welcoming staff.

Thank you very much for your excellent review and your kind words about your stay at our hotel.
We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you have fond memories of the cosiness of our hotel, the quality of our service and the hospitality of our team. Your praise is wonderful confirmation of our daily commitment to providing our guests with a pleasant atmosphere.
Your excellent ratings for value for money, rooms, location, cleanliness and service motivate us to maintain the level we have achieved and to continuously improve. We hope to welcome you back on your next visit to Berlin.
Your team at the Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 1 week ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Super gute Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung.
By Uwe
Date of experience: 12/2025

Durch seine Nähe zum Zentrum und somit zu den meisten Berliner Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungsorten liegt das Hotel in einer Top Lage.
Wir hatten nichts zu beanstanden was Ordnung und Sauberkeit im Zimmer und den Fluren des Hotels betrifft.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass die zentrale Lage unseres Hauses Ihren Aufenthalt bereichert hat und Sie insbesondere mit der Sauberkeit sowie der Gestaltung Ihres Zimmers zufrieden waren.
Ihre Wertschätzung hinsichtlich des Service nehmen wir gerne auf, ebenso wie Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr freundlicher Eindruck.
Ein besonders netter und sehr freundlicher Service durch Stella.
Auch der Hotelbesitzer ist sehr nett und zuvorkommend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service sowie die angenehme Atmosphäre in unserem Hotel besonders hervorheben. Ihr Lob hinsichtlich der Hilfsbereitschaft unseres Teams und dem Engagement der Gastgeber nehmen wir mit großem Dank entgegen.
Leider ist unsere kleine Kaffeemaschine nicht für Massenabfertigung gemacht, Schlangen würden sich bei kostenfreier Abgabe bilden (hatten wir schon). Zum Frühstück stellen wir neben Tees, Orangensaft, Milch u. anderen Getränken frisch gebrühten Filterkaffee zur Verfügung, für die meisten Gäste gut genug. Wer Kaffeespezialitäten aus gerösteten Bohnen bevorzugt, hat darüber hinaus die Möglichkeit, diesen extra zu erwerben. Auf Ihr Verständnis hoffend verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel

Super

Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich offenbar rundum wohl in unserem Hause gefühlt haben.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 2 weeks ago (09/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Angenehmes Hotel in sehr guter Lage , mit sauberem Zimmer und mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers besonders hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.