Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Anita
Date of experience: 06/2022

Alle Kritikpunkte hat der ruige, sehr schöne Innenhof sowie das nette Personal wieder wett gemacht. Ich war zwar das erste Mal im Air in Berlin Gast aber sicherlich nicht das letzte Mal.

By Schneider
Date of experience: 06/2022

Nett für Stadturlaub, aber nicht im Sommer und Winter. Nicht allzu komfortabel und in die Jahre gekommenes Ambiente. Aufzug wirkt nicht vertrauenswürdig. Zimmer klein.
Würden leider nicht nochmal buchen

By Holger
Date of experience: 06/2022

Ehrliche Meinung: Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und für den Preis in Berlin vollkommen ausreichend. Die Inhaber und das Personal sind steht freundlich und hilfsbereit. Die Lärmbelästigung in der Nacht ist mehr als eine Zumutung und bei offenem Fenster schlafen extrem nervig. Jedenfalls für nicht daran gewöhnte. Eine Klimaanlage einbauen wird für das Gebäude eher kostspielig in Anschaffung und Unterhalt. Was sich aber anbieten würde (überhaupt an den warmen Tagen) ist ein großer Deckenventilator und nicht das Teil was im Schrank steht.

Kinderfreundlich

Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es hat mir gut gefallen, komme sicher bei Gelegenheit wieder. Es ist nicht selbstverständlich, dass einem beim ersten Aufenthalt so viel Vertrauen entgegengebracht wird, ich per Rechnung bezahlen durfte, das Meldeformular für den geschäftlichen Aufenthalt beim Einchecken bereit lag. Für einen nächsten Aufenthalt würde ich mir ein Zimmer zur Hofseite wünschen, um bei offenem Fenster zu schlagen (zumindest im Sommer).

By Steve Roach
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Thanks to everyone for making our stay enjoyable,the beer in the Hotel is the best German beer I have ever drankand we drank plentyThe hotel is in a great location for seeing Berlin,will be back.

By Becker
Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)

Im Allgemeinen Okay

Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)

Nicht schön

Reviewed: 3 years ago (19/06/2022)

Gute Zentrale Lage.
Zimmer/Frühstück verbesserungswürdig.

By Lucy Bullimore
Reviewed: 3 years ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Would stay again. Amazing price and location.