Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Grimm, Thomas
Reviewed: 5 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Preiswertes Hotel in zentraler Lage, etwasin die Jahre gekommen, mit sehr freundlichem Personal.
Empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihren Zuspruch und Ihre positive Bewertung. In der Tat ist unser Haus bereits 1886 erbaut worden. Das schafft ein unverwechselbares Ambiente, auch wenn die Instandhaltung nicht immer einfach ist. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team vom Hotel Air in Berlin.
Reviewed: 5 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Charmantes "kleines" Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis. Top Lage, sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn sich Gäste bei uns wohlgefühlt haben und das umso mehr, wenn sie wiederkommen möchten. Sie sind uns herzlich willkommen. Ihr Hotel Air in Berlin!
Reviewed: 5 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

freundliches Personal. Das einzige Minus war der Aufzug, da ein Engpass entsteht, wenn eine Gruppe anreist.

Vielen Dank für Ihren Zuspruch und die positive Bewertung. Leider hat man bei einem Gebäude, dass über 130 Jahre alt ist und zwei Weltkriege überstanden hat, nicht die baulichen Möglichkeiten, einen Aufzug wunschgemäß und optimal zu installieren. Wir wissen um die Problematik und hätten natürlich gern eine bessere Lösung für unsere Gäste. Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 5 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Nice hotel in old building, perfect location for me,

Thank you for your positive review. We are delighted when guests have enjoyed their stay with us. You are very welcome. Your team from the Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)

befriedigend

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hätten uns über eine konstruktive Kritik gefreut, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
By Reiner Jäck
Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wenn das Haus voll ist,, geht es beim Frühstück sehr eng zu.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere Mitarbeiter tun ihr Bestes, um morgens einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wenn es bei vollem Haus, wie Ende Januar, manchmal zu Verzögerungen kommt, bitten wir um Verständnis. Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 5 months ago (29/01/2025)

Sehr gutes Businesshotel

Vielen Dank für Ihren Zuspruch und die positive Bewertung. Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
By Uhrmann margarete
Date of experience: 01/2025

Wunderschöner Altbau! Ruhige zentrale Lage! Herzliche Begrüßung! Nettes freundliches Personal!

Sehr geehrte Frau Uhrmann,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser altes Haus und die zentrale Lage gefallen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal sehr und freuen uns, dass Sie einen herzlichen Empfang hatten. Wir sind stets bemüht, unseren Service und Ihre Erfahrung zu verbessern. Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
By M. Michely
Date of experience: 01/2025

Ich komme bereits zum wiederholten Mal dienstlich, aber auch privat. Ich bin immer sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie sich sowohl privat als auch geschäftlich bei uns wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es begeistert uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, Sauberkeit und den freundlichen Service schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
By Achim Freund

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr geehrter Herr Freund,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.