Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By ………..
Reviewed: 5 years ago (29/03/2021)

………..

Reviewed: 5 years ago (27/03/2021)

WLAN zTruckelig, mitAussetzern

By Hermann Josef Böhlefeld
Reviewed: 5 years ago (27/03/2021)

Freundliche Rezeption, hilfsbereit

Reviewed: 5 years ago (21/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Zur Zeit leider eine etwas Eingeschränkte Auswahl. Abwer Corona ist ja bald vorbei.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste in unserem Hause wohl gefühlt haben. Leider sind die derzeitigen Einschränkungen für alle nicht schön und wir hoffen wirklich, dass Corona bald vorbei ist.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin, bleiben Sie gesund!
Ihr Team vom Hotel Air in Berlin
Reviewed: 5 years ago (21/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Generell war das Hotel sehr ordentlich und sauber. Super nettes Team. Gibt Tipps rundum Berlin und man kann sich mit Fragen an sie wenden

By Denny Kannegießer
Reviewed: 5 years ago (15/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Ein sehr schönes Haus mit Geschichte. Moderne und klassische Einflüsse. Eine sehr schöne Atmosphäre und ein tolles Management.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (15/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Tolles, familiäres Stadthotel in exzellenter Lage.

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)

Sehr gut!

Ihr Team vom Hotel Air in Berlin
Reviewed: 5 years ago (22/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Ein inhabergeführtes, individuelles Hotel, sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße gelegen.

Reviewed: 5 years ago (17/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Die Familie Schäfer und ihr Team haben es geschafft, trotz der besonderen Lage und allen Einschränkungen die eingehalten werden müssen und auch werden, eine gemütliche und freundliche Atmosphäre in ihrem Hotel beizubehalten.