Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)

Gastvrij en vriendelijk

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, über das wir uns sehr freuen,
Bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund,
By Thomas Mallak
Reviewed: 5 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

sehr nette personal ,sehr behilflich,fühlt man sich wie zuhause ,ich war schon 3mal in diesem Hotel

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Es spornt uns immer an und ist uns ein Anliegen, dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin, bleiben Sie gesund,
Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel, mit eilweise nicht renovierten Zimmern in super Lage.

Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns ein wenig gewundert haben. Sie haben ein einfaches Einzelzimmer gebucht und bezahlt und von uns gleich zu Beginn ein Upgrade und später sogar einen Zimmerumzug bekommen, der ein weiteres Upgrade bedeutet hat. Keines der Zimmer war unrenoviert. Woher da die Bewertung kommt, ist schon etwas merkwürdig. Jedes Hotel, das im laufenden Betrieb renoviert, hat Zimmer unterschiedlicher Standards, die sich auch in Preis und Kategorie niederschlagen. Dazu kommt, dass es ein altes Haus ist, welches nicht als Hotel erbaut wurde und denkmalgeschützte Auflagen hat.
Aber bewertet werden eigentlich die in Anspruch genommenen Leistungen im Verhältnis zum gebuchten und bezahlten Preis.
By Konrad Georg und Heide Gensig
Date of experience: 07/2020

Wir sind gern bei Ihnen gewesen, haben uns wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben.
Wir würden Sie gerne wieder in unserem Haus begrüßen und verbleiben bis dahin
mit den besten Grüßen,
By Matthias
Date of experience: 07/2020

Sehr angenehme Atmosphäre. Man hat nicht das Gefühl fremd zu sein.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir geben uns alle Mühe, es den Gästen so schön wie möglich zu machen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch,
Date of experience: 07/2020

Sehr nettes Personal und sehr zentrale Lage.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Das spornt uns an und freut uns sehr!
Bis hoffentlich bald bei einem neuen Besuch in unserem Haus,
By Sonja Menke-compall
Reviewed: 5 years ago (23/07/2020)

Freundlich ,nett,Parkplatz super,Lage gut

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, was uns sehr gefreut hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch
Reviewed: 5 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Tolles Hotel, nettes Personal, gute Lage. Negativ war das Frühstück und die Matratzen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Schade nur, dass Sie im Hotel nichts wegen der Matratze gesagt haben. Wir tauschen diese regelmäßig aus und habe auch verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Matratzen.
Beim Frühstück gilt Corona bedingt leider immer noch das Buffet Verbot in Berlin, wir versuchen aber den Wünschen unserer Gäste so gut wie möglich entgegen zu kommen.
By Rudolf Wilkowski
Reviewed: 5 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Hotel mit Flair im Zentrum des Westens der Stadt verkehrstechnisch optimal gelegen. Freundliches Team.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das spornt uns immer wieder an, für unsere Gäste da zu sein.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 5 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

nette und familiäre Atmosphäre, die Wünsche und das Wohlbefinden des Gastes stehen absolut im Vordergrund

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch,