Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Elsenbusch
Date of experience: 06/2025

freundliches Personal, ansprechende Zimmer, sehr gutes Frühstück, passend für einen Kurztripp

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen.
Schön, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Teams sowie den Zimmern und dem Frühstück rundum zufrieden waren. Besonders die Erwähnung unseres Frühstücks als sehr gut wissen wir sehr zu schätzen – wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Preisempfinden aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Angebot fortlaufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel
Date of experience: 05/2025

Eine Renovierung wäre sehr geboten.

Der schlechte TV-Empfang nervt ohne Ende!!!

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir natürlich aufmerksam zur Kenntnis. Unser Hotel hat einen 24h-Service, der rund um die Uhr zur Klärung von Misslichkeiten für unsere Gäste da ist. Für einen schlechten Fernsehempfang können wir allerdings nichts, denn wie überall sind auch wir auf einen Kabelanbieter angewiesen. Möglicherweise kommt es manchmal zu Schwankungen bei der Empfangsqualität. Sollte es freilich am Endgerät selber liegen, können wir innerhalb kürzester Zeit für Ersatz sorgen, denn selbstverständlich haben wir immer ein paar Geräte in Reserve.
So ein altes Haus, Bj. 1886, braucht viel Zuwendung. Gern würden wir es mal für ein halbes Jahr schließen, um die nötigen Reparatur– und Modernisierungsarbeiten in einem Rutsch zu erledigen. Allein, dass wäre wirtschaftlicher Selbstmord. So bleibt uns nur, sukzessive für die nötigen Erneuerungen zu sorgen, was wir auch tun, erkennbar aktuell an den Baumaßnahmen bei 3 Zimmern erkennbar. Die meisten Gäste haben dafür Verständnis.
Wir verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Team vom Air in Berlin Hotel
By Mark A.
Date of experience: 06/2025

Excellent stay. The staff was very friendly and always helpful.

Thank you very much for your extremely positive feedback on your stay with us.
We are delighted to hear that you felt so comfortable and that our team impressed you with their friendliness and helpfulness.
We also gladly accept your praise regarding the price-performance ratio and see it as confirmation of our efforts.
We hope to welcome you again on future visits to Berlin.
Your team from Hotel Air in Berlin.

By Rudolf Wilkowski

adäquates 3 -Sterne Hotel im Zentrum Berlins

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die einzelnen Fragepunkte "abzuarbeiten".
Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Auch dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr positives Feedback zu Service und Sauberkeit bedeutet unserem Team viel und zeigt, dass unser Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind uns jederzeit willkommen.
By Kakuya Iwata
Date of experience: 06/2025

I will definitely use this hotel for my next business trip to DIN(Deutsches Institut für Normung) .
If only there were Japanese shower toilets installed, there would be nothing more to say.

Thank you very much for your excellent review and your kind words. You obviously enjoyed your stay with us so much that you would even like to come back. We are of course extremely pleased about that. Japanese shower toilets are actually designed differently to those in Germany, as we have seen on the Internet. This is unlikely to change here in the near future, although some ultra-modern hotels are already offering a new form of smart toilet.
In any case, we look forward to seeing you again and send our best wishes to Japan on behalf of the entire team at the Air in Berlin Hotel.
By Yasuhiro
Date of experience: 06/2025

Der Service war wirklich hervorragend (immer freundlich und hilfsbereit) und hat uns Ausländern die Angst genommen.
Dank dessen konnten wir unsere Arbeit in Deutschland genießen.
Das Frühstück war sehr lecker (vor allem das Brot war hervorragend), sodass meine Frau zu Hause in Japan neidisch war.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Zuspruch und Ihre lobenden Worte. Es ist uns ein Herzensanliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, insbesondere, wenn Sie von so weit her kommen wie Sie. Es ist nicht schön, wenn man sich in der Fremde nach getaner Arbeit nicht in Ruhe und Behaglichkeit ausruhen kann. Schön auch, dass Sie das Frühstück genossen haben. Mit täglich 15 Sorten Brot und Brötchen, dazu frische Eier vom Bauernhof, diversen warmen Angeboten, wie Bouletten und Würstchen, und etlichen anderen Leckereien sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Wir freuen uns, dass unser Konzept bei Ihnen so gut angekommen ist. Die ganze japanische Delegation war ein überaus angenehmer Umgang. Es hat sehr viel Spaß mit Ihnen gemacht.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)

nnnnn

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und uns an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen.
Es freut uns zu hören, dass Sie insbesondere unseren Service sowie die Sauberkeit und Lage unseres Hauses als positiv empfanden. Wir schätzen Ihr Lob, da engagierte Betreuung und ein angemessenes Umfeld für uns höchste Priorität haben.
Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets darum bemüht, unser Angebot zu verbessern und auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.
Ihr Feedback hilft uns, weiterhin an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.
By Michael
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)

Praktisch

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertungen in den einzelnen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere Lage, Sauberkeit und unseren Service schätzen konnten.
Wir wissen Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den Zimmern zu schätzen und nehmen Ihre Einschätzung als Motivation, um unser Angebot weiterhin zu optimieren.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hübsches, kleines Stadthotel in einer ruhigen Seitenstraße. Besonders nett fand ich den schön gestalteten Innenhof - zum Frühstück oder um abends noch ein bisschen draußen zu sitzen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. In der Tat ist es uns gelungen, mit unserem Innenhof eine kleine Oase mitten in der Großstadt Berlin zu schaffen, der für unsere Gäste insbesondere in der warmen Jahreszeit ein beliebter Aufenthaltsort ist.
Beehren Sie uns gern wieder, wenn Sie in der Stadt sind, Sie sind uns jederzeit willkommen.
By Joerg Timm
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Optisch abgenutzt wirkend

Vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Ihre kritische Bemerkung zum Zustand des Hauses nehmen wir mit Ernsthaftigkeit zur Kenntnis. In der Tat ist so ein altes Gebäude, Baujahr 1886, eine Herausforderung. Ständig ist etwas zu reparieren, zu erneuern, instand zu setzen. Man wird eigentlich nie fertig, und das bei laufendem Betrieb.
Die Zimmer sind daher recht unterschiedlich, was den Stand der Modernisierung betrifft. Aber wir bleiben dran.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel