Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2026)

freundlich, alles in Ordnung, gutes Frühstückessen

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service sowie der Sauberkeit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und unser Frühstücksangebot zu schätzen wussten.
Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die insgesamt angenehme Einschätzung Ihres Aufenthaltes sehen wir als wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bodenständiges, faires, kleines Hotel - an der ein oder anderen Stelle mit Sicherheit etwas Renovierungsbedarf, aber insb. für Geschäftsreisen sehr gut geeignet

Sehr geehrter Herr Horsch,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus gerade für Geschäftsreisen als geeignet empfunden haben und auch die Parkmöglichkeiten sowie die Nähe zu den U-Bahn-Stationen für Sie von Vorteil waren.
Ihre Hinweise bezüglich des Renovierungsbedarfs haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ein Zimmerservice bei längeren Aufenthalten ist immer möglich. Wir verweisen normal bei Anreise darauf, wie bei dem Wunsch zu verfahren ist. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um gezielt Verbesserungen für unsere Gäste vornehmen zu können.
Ihr Kritik zum Kaffee haben wir geprüft und die Sorte getauscht.
Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service und zu unserem Gesamtangebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, wenn Sie bei einem nächsten Besuch in Berlin wieder an unser Haus denken.
By SONIA
Reviewed: 3 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es un desayuno algo escaso, si bajas a última hora, hay cosas que faltan.

Estimada Sonia:

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir sus impresiones con nosotros.
Lamentamos que la oferta de desayuno no haya sido suficiente para usted. Nos tomamos muy en serio sus comentarios y los utilizaremos para revisar nuestros procesos y seguir mejorando el servicio que ofrecemos a nuestros huéspedes.
Lamentamos que le haya parecido que el precio era algo elevado, pero esto se debe a que, durante las ferias, los precios siempre son más altos de lo habitual. También tomamos nota de sus comentarios sobre el equipamiento de la habitación y el tamaño de los edredones, y estudiaremos si podemos realizar ajustes para ofrecer más comodidad a nuestros huéspedes.
En cuanto a la limpieza durante la estancia, lamentamos que no haya quedado satisfecho. Sus comentarios son importantes para nosotros, ya que nos permiten mejorar continuamente nuestro nivel de calidad.
Nos complace especialmente que mencione de forma positiva el servicio amable y atento de nuestro equipo. Transmitiremos su elogio y lo consideraremos una gran motivación.
El equipo del Air in Berlin Hotel.
By Ana María
Reviewed: 3 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Muy buena, personal muy agradable, buen servicio y buena limpieza. Hotel acogedor y familiar, he estado muy a gusto

Estimada Ana María,
Muchas gracias por sus amables palabras y sus comentarios tan positivos.
Nos alegra especialmente que se haya sentido a gusto en nuestro hotel y que destaque nuestro servicio y la limpieza. El reconocimiento de nuestro equipo nos motiva mucho.
Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto y, hasta entonces, le deseamos todo lo mejor.
El equipo del Air in Berlin Hotel.
By Federico
Reviewed: 4 weeks ago (03/02/2026)

Good experience!

Dear Federico,
Thank you very much for your positive feedback and review of your stay at our hotel.
We are delighted that you had an enjoyable experience overall and particularly appreciate your high praise for our central location, cleanliness and service. We take your assessment of the room quality and value for money as an incentive to continue improving.
We would particularly like to thank you for your praise of the support provided by our team in connection with your smartphone incident. It encourages us to continue to be committed to helping our guests at all times.
Your team at the Air in Berlin Hotel.
By Rudolf Wilkowski
Reviewed: 4 weeks ago (02/02/2026)

sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Wilkowski,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu übermitteln.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die zentrale Lage und Sauberkeit unseres Hauses so positiv bewertet haben.
Auch Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 4 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

I loved staying at this hotel. The staff were very attentive, the breakfast was great (the eggs come from a local farmer and they are excellent), and the location is perfect. Overall, it was a wonderful experience.

Dear Guest,
Thank you very much for your excellent review and for sharing your impressions of your stay at our hotel. We are delighted that you particularly appreciated our attentive team, the breakfast and the central location. We are also pleased that you mentioned the regional eggs, as we attach great importance to quality and local products.
Your thoroughly positive conclusion and excellent ratings for value for money, rooms, location, cleanliness and service are a wonderful confirmation of our daily commitment and a great motivation for the entire team.
Your team at the Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 5 weeks ago (29/01/2026)

Sehr schickes Ambiente.

Sehr geehrter Herr Teichmann,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie das stilvolle Ambiente unseres Hauses hervorheben. Auch Ihre positiven Bewertungen bezüglich Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.
Sollten Sie mal wieder in der Gegend sein würden wir uns über Ihren Aufenthalt bei uns freuen. Unsere Tür ist immer offen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (29/01/2026)

freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche Personal und die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung des täglichen Engagements.
Ihre Rückmeldungen zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Einschätzungen helfen uns dabei, unsere Angebote stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr freundliche Menschen am Empfang und beim Frühstück. Dass es ein familiengeführtes Hotel ist, merkt man POSITIV an allen Ecken. Ich komme immer wieder gerne hierher und fühle mich sehr wohl.

Sehr geehrte Frau Exner,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die freundliche Atmosphäre an der Rezeption und beim Frühstück hervorheben. Dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlen und gerne wiederkommen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.