Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/02/2017)

Renovierungsbedürftiges Hotel mit freundlichem Personal

wie wir nachvollziehen können, haben Sie schon vier mal in unserem Hause gewohnt, auch das von Ihnen beanstandete Zimmer kennen Sie von vorherigen Buchungen. Natürlich bemühen wir uns immer, die Anregungen unserer Gäste zu berücksichtigen..
Wir sind schon sehr überrascht, dass Sie uns nicht persönlich angesprochen haben als Stammgast..., denn wir hätten Ihnen sehr gern weiter helfen können. Zu der von Ihnen bemängelte Sauberkeit möchten wir widersprechen, denn wir verbürgen uns für die ordnungsgemäße Reinigung, Ihr Zimmer hat die Inhaberin der Reinigungsfirma übrigens persönlich gereinigt. Wir sind sicher, das Sie das nächste Mal bei Ihrer Firma gerne um ein Upgrade bitten können das macht Ihre Firma doch bestimmt gern für Sie.

Andreas Schernau
Reviewed: 9 years ago (11/02/2017)
Date of experience: 02/2017

tres bon rapport qualité prix

By tomisou
Reviewed: 9 years ago (06/02/2017)

気持ちよく過ごせました。

Reviewed: 9 years ago (04/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens angebunden.

Sehr geehrter Herr Weiss,

das Team des Hotel Air in Berlin wünscht Ihnen alles Gute und bedankt sich recht herzlich für die netten Worte.

A.Schernau
Reviewed: 9 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Hotel älteres Baujahr, Empfang sehr nett und immer rund um die Uhr da.Zimmer über Fahrstuhl im Hof erreichbar. fahrstuhl hält auf halber Treppe. Parkgebühren von 11,-- pro Tag zu hoch

vielen Dank für die tolle Bewertung und auch für die kleine Kritik... Der Preis in Höhe von 11 Euro klingt erst mal hoch, ist aber durchaus mitten in der City
ein ganz normaler Preis für einen Parkplatz.

A.Schernau
Reviewed: 9 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr nettes Personal , habe schon mehrfach gebucht.

wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch weiterhin unser Hotel für Ihre nächsten Reisen nach Berlin auswählen würden. Alles Gute wünscht das Team des Air in Berlin Hotel

A.Schernau
Reviewed: 9 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Alles in allem war das Hotel ok.
Frühstück ist noch etwas zu verbessern.

wir danken für die Bewertung und würden uns freuen, wenn Ihnen das nächste Mal unser reichhaltigesFrühstücksbuffet
noch besser gefällt.

A.Schernau
Reviewed: 9 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sauberer, gut gepflegter Altbau in günstiger, zentraler Lage (ca 100 m zum KADEWE )

wir bedanken uns für die netten Worte und hoffen es wird Ihnen auch das nächste Mal sehr gut gefallen.

A.Schernau
Reviewed: 9 years ago (27/01/2017)

AS always, all is fine.

Dear Sirs,

thank you for your nice rating and all the best for you.
Reviewed: 9 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Tolle Lage und super Verkehrsanbindung!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre netten Worte, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.