Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Angelika Dietze
Reviewed: 9 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Die Toilettenspülung funktionierte nicht, die Türen zum Bad und die Eingangstür könnten besser isoliert werden. Und dann haben wir ein Zustellbett bestellt, das war ja ganz nett, aber nur bedingt zu nutzen. Es ist etwas für Kinder. Und als störend empfanden wir, das beim Frühstück die Leute mit ihrem Rollkoffer hin- und hergingen. Es war alles sehr eng und demzufolge auch laut.

Sehr geehrte Frau Dietze,

Ihre Mängel haben wir zur Kenntnis genommen, und beseitigt..wie Sie sicher bemerkten, schon während Ihres Aufenthaltes. Unsere Zustellbetten sind von einem renomierten Hotelausstatter normgerecht und passgenau für unsere Zimmer gebaut -Schlafsessel- Sie sind nicht für Kinder, sondern für Erwachsene. Sie hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (3-Bettzimmer) gebucht. Und das Zustellbett auch erst nachträglich. Bei Ihrer nächsten Reservierung empfehlen wir daß Sie gleich ein Appartement zu einem höheren Preis buchen, welches natürlich weitaus geräumiger ist. Zu unserem Frühstücksraum möchten wir sagen, daß dieses Manko leider nicht änderbar ist da wir keinen Einfluss darauf haben, daß alle Gäste sich entscheiden zwischen 9 und 10;00 zu frühstücken. Wir haben auch noch einem weiteren Frühstücksraum im oberen Bereich...völlig ruhig und Sie sind dort ungestört.
A.Schernau
Reviewed: 9 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Super Lage, allerdings ist das Hotel In die Jahre gekommen und manches sollte dringend erneuert werden.

Sehr geehrte Frau Kreienborg,

wir danken für Ihre Bewertung, sind aber sehr überrascht, denn Sie haben in einem komplett neuen Zimmer der Superior Klasse gewohnt und zu einem Preis, der noch unter dem eines Einzelzimmer lag. Sie wohnten dort mit zwei Personen. Wir hoffen Sie finden zu Ihren Ansprüchen bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin ein drei Sterne Hotel in bester City Lage zu zu einem so günstigen Sonderpreis wie bei uns.

A.Schernau
Reviewed: 9 years ago (13/12/2016)

keine Bewertung

wir bedanken uns für Ihre Bewertung...leider können wir nicht darauf eingehen, da Sie keinen Grund für die Bewertung angegeben haben.
Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Etwas rustikal, aber trotzdem gemütlich.

Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Angenehme Unterkunft. Personal sehr freundlich!

Reviewed: 9 years ago (11/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Zimer war sehr groß und mit allem notwendigen ausgestattet.Das Bad ist zu klein, das Inventar dringend renovierungsbedürftig bzw. ersatzbedürftig. Keine Ablage, keine Haken im Bad, Duschvorhang, abgenutzte Tolettenbürste, verkalkter Duschkopf, vergilbter Tolettendeckel.Dies sind keine hochpreisigen Sachen, müssten aber dringend erneuert werden. Gerade im Bad sollte die Hygiene an erster Stelle stehen! Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich, aber das Besteck abgenutzt. Die Messer schneiden nicht mehr. Einige Gäste haben sich mit dem Brotmesser, was bei den Brötchen lag, die Brötchen aufgeschnitten. Auch keine große Investition, das Besteck zu erneuern. Ich als Gast sehe es zumindest so. Ich habe den Eindruck, dass die Geschäftsführung darauf vertraut, dass die Gäste sowieso kommen und man sich nicht besonders anstrengen muss.

Sehr geehrte Frau Becker,

zunächst vielen Dank für Ihre Anregungen, die wir immer versuchen so schnell wie möglich zu beseitigen.
Sie sind auf Empfehlung eines Stammgastes in unserem Hause gewesen, was uns sehr freut. Der Gast hatte speziell dieses Zimmer empfohlen, da es kennt und es ihm immer sehr gefiel. Das Ihnen dieses Zimmer nicht gefiel, ist sehr schade. Leider haben Sie uns diese Beanstandungen bei Ihrem Aufenthalt nicht mitgeteilt - schade-
Wir hätten Ihnen sehr gerne sofort geholfen, im Nachhinein ist das immer sehr schwer.
Wir möchten aber doch kurz auf Ihre Anregungen eingehen:

Das Brotmesser ist dazu da, damit man Brötchen schneidet... es gehört einfach auf ein Frühstücksbuffet.
Das Besteck ist nicht sogar relativ neu, jedoch gibt es bei über 100 Gästen pro Tag und dem Abwasch schon Gebrauchsspuren, ganz normal so finden wir. Ja Sie haben Recht, dass die Messer nicht sonderbar scharf sind, das werden wir abstellen.

Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen erholsamen Aufenthalt in Berlin

A.Schernau
Reviewed: 9 years ago (10/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Except for bedroom lighting very good

Dear Sir,
thank you for your nice rating.. we will change the light in the bathroom as soon as possible.

A,Schernau
Date of experience: 12/2016

Et godt ophold. Da jeg ikke har haft nogle spørgsmål/problemer, har jeg som sådan ikke haft brugt servicetilbuddene.

By Daniel
Date of experience: 12/2016

Sehr gute Lage, dabei sehr ruhig bei dem nach hinten gelegenen Zimmer, schönes altes Berliner Haus. Etwas negativ emfand ich das sehr kleine Zimmer, dafür war allerdings der Preis auch niedrig und den oben beschriebenen Geruch.

Date of experience: 12/2016

Mein Eindruck war gut, Ihr Haus kann man jederzeit weiterempfehlen.