Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Sabrina Assmann
Reviewed: 9 years ago (30/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich war alles in allem sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Ich habe jetzt nur eine Anmerkung:
Wozu soll ich die Online-Bewertung durchführen, wenn ich den Fragebogen im Hotelzimmer bereits ausgefüllt und abgegeben habe??

Liebe Frau Assmann,

Die Frage ist natürlich berechtigt. Nun der Fragebogen im Hotel ist eine statistische Auswertung innerhalb des Hauses, so können wir natürlich sofort auf Lob und Kritik reagieren.
Die Online Bewertung dient dazu, damit auch andere Gäste einen schnellen Eindruck unseres Hauses erhalten. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich trotzdem die Mühe
gemacht haben und uns so nett bewertet haben.

A.Schernau
Reviewed: 10 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Beim Check-in wurde man nicht richtig eingewiesen, Hinweise zum Frühstück, WLAN Nutzung, Check Out Zeiten oder genaue Beschreibung zum Zimmer fehlten.
Trotz Verfügbarkeit wurde es nicht gastfreundlich angeboten das Zimmer früher zu beziehen.

Sonst lief alles reibungslos und garantierte einen ruhigen Schlaf.

Sehr geehrte Frau Gürses,
es tut uns leid, daß Sie sich nicht genügend willkommen gefühlt haben. Leider können wir nicht beurteilen weshalb speziell Sie keine Information beim Check in erhalten haben, denn das ist ein obligatorischer Standard. Sie erhalten außerdem eine Liste für die Minibar / jeder Gast bekommt sie... Auf dieser Liste sind alle relevanten Informationen vorhanden Check in/check out, Minibar Preise Telefon nummern us.w. Außerdem liegt eine Informationsmappe im Zimmer in der alle wichtigen Informationen zusammen gefaßt sind. Da Sie Ihre Reservierung inkl. Frühstück gebucht hatten, ging unser Auszubildender wahrscheinlich davon aus, daß Sie diese Information kannten. Wir hoffen, Sie werden uns trotzdem wieder besuchen.

A.Schernau
Reviewed: 10 years ago (27/03/2017)

sehr gut - angenehmes Ambiente, gute Lage, freundliches Persoanl

Lieber Herr Knox,

wir freuen uns, daß es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Als Stammgast kennen und schätzen Sie unseren Service.
So soll es bleiben....
Ganz liebe Grüße
Das Team des Air in Berlin
Reviewed: 10 years ago (26/03/2017)

angemessen

Sehr geehrter Herr Kreft,

schade :) nur angemessen... was können wir besser machen um Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten??
Wir hoffen das nächste Mal werden Sie zufriedener sein.
By Laage
Reviewed: 10 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

gut bis befriedigend. Die Lage ist optimal.

leider sind wir sehr überrascht, denn Ihre Bewertung wundert uns sehr... was ist gut bis befriedigend?? Eine genauere Erklärung würde uns helfen, Ihre Beanstandung zu analysieren. Normaler Weise sind unsere Bewertungen im sehr positiven Bereich.

Andreas Schernau
By E.-M. Saal
Reviewed: 10 years ago (22/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft war sehr unbefriedigend. Auch der Umgang mit allergiebedingten Einschränkungen war nicht sehr serviceorientiert.

Liebe Frau Saal,

das stimmt so nicht, denn Sie baten um Glutenfreies Brot, welches wir Ihnen selbstverständlich bereit gestellt haben. Bisher haben wir immer alle Wünsche unserer Gäste auch Sonderwünsche erfüllt und die Zufriedenheit unserer Gäste - wie Sie ja selbst lesen können, hier auf dem Portal, gibt uns Recht.
Bitte haben Sie Verständnis, daß wir nicht jedes allergiebedingte Produkte im Haus haben können und diese von uns für Sie persönlich gekauft werden müssen. Da ist es selbstverständlich, dass auch das gebuchte Frühstück bezahlt werden muss.

Andreas Schernau
Reviewed: 10 years ago (22/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis und eine ausgezeichnete Lage.Das Zimmer war für eine Familie mit 2 Kindern perfekt.

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben uns Mühe, damit es auch so bleibt.

By Walter Smith
Reviewed: 10 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Always a pleasure to return. Thanks for the friendly management and staff. Look forward to 2018!

Thank you so much we are waiting for you in the Future...:)

By Peter Jennings
Reviewed: 10 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ideal for the meetings at the DIN offices.

Reviewed: 10 years ago (20/03/2017)

Gute Übernachtungsmöglichkeit

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.