Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Very pleasant. very helpful staff.

By Mary Ann Coldovero
Reviewed: 10 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

The hotel itself is perfectly situated in the shopping area of Berlin. We able to experience the local meals, it was definitely worth trying and the most amazing thing is the locals whom we found warm and joyful!

Reviewed: 10 years ago (30/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt (Erwachsener und 2 Teenager). Das Hotel ist ansprechend gestaltet, eine gute Kombination aus alt und modern. Das vorherrschende warme Rot schafft eine angenehme Atmosphäre. Es ist ein altes Haus und genau das hat mir gefallen - besonders der Innenhof ist ein kleines Highlight. Alles ist sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich. Das gebuchte 3-Bett-Zimmer war überraschenderweise ein abgeschlossener Bereich mit Flur, Bad und 2 Schlafräumen. Das Bad war zwar schon älter, aber sauber. Nur die Kopfkissen haben mir nicht gefallen (Schaumstoffflocken), jedoch auf meine Nachfrage hin hätte ich sofort auch ein Federkissen bekommen können. Nächstes Mal - denn ich würde es jederzeit wieder buchen, da es zusätzlich noch eine hervorragende Lage hat. Vom Wittenbergplatz aus kommt man problemlos zu den touristischen Zielen.

Sehr geehrte Frau Tomkel,

wir sind sehr glücklich über Ihre so liebe und nette Bewertung. Wir geben uns auch immer ganz große Mühe, damit es für unsere Gäste ein Wohlfühlaufenthalt wird. Natürlich kann es hier und da kleine Mängel geben,,, aber wir sind immer bemüht, sofort daran zu arbeiten. Wir versuchen immer den Wunsch des Gastes zu berücksichtigen.
Ganz liebe Grüße
Das Team des Air in Berlin
Reviewed: 10 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Zentral gelegen und trotzdem ruhig.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung. Gerne erwarten wir Sie in der Zukunft wieder in unserem Hause.

A.Schernau
Reviewed: 10 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Sehr geehrte Damen und Herrn,

wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende.

By Ramy Ernest
Reviewed: 10 years ago (25/07/2016)

Was cool.

Thank you soo much for your wonderfull rating... we are glad to see you again.

Reception
Reviewed: 10 years ago (25/07/2016)

Good.

Reviewed: 10 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Nettes kleines Hotel mit guter Lager zum Shopen und zur U-Bahn.
Freundliches und hilfsbreites Personal. Gerne wiede. :-)

Reviewed: 10 years ago (23/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Gemütliches Hotel in bester zentraler Lage.

Reviewed: 10 years ago (10/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Convenient location. Helpful staff.