Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Maximilian Singer
Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Da wir jetzt schon zum 2. Mal in ihrem Hotel waren , ist der allgemeine Eindruck gut, sonst hätte ich eine anderes Hotel bevorzugt.

Date of experience: 05/2016

Sehr kleine Zimmer, insgesamt sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer unbedingt renovierungsbedürftig

Sehr geehrter Herr Rochell,

unsere Zimmer sind fasst alle renoviert bis auf wenige Zimmer....
Sie haben in einem Standard Doppelzimmer gewohnt, welches durchaus der internationalen Norm entspricht. Vielleicht buchen Sie das nächste Mal einfach ein Superior Doppelzimmer wenn . Wir sind schon sehr verwundert uber Ihre Bewertung, denn die entspricht absolut denen der anderen Gäste. Wir empfehlen bei Anreise zu einer Beanstandung die Rezeption zu informieren. Wir hätten Ihnen sicherlich gern gegen Aufpreis ein Ihren Ansprüchen entsprechendes Zimmer anbieten können. Bitte beachten Sie auch, dass wir den Gutschein aus Kulanz zu eier Zeit eingelöst haben, wo das Zimmer 158,00 Euro pro Nacht und nicht Aufenthalt gekostet hatte.... - Pokalendspiel-
By Andreas Baumgarten
Date of experience: 05/2016

Für Kurzaufenthalte wunderbar, störend sind laute Unterhaltungen im Hof nach 23 Uhr!

Sehr geehrter Herr Baumgasten,

in der Tat sind wir dabei die Bäder zu renovieren und die erste Etage ist bald in Arbeit, dann haben Sie nicht nur ein renoviertes Zimmer, sondern auch das Bad. Der Preis für das Pokalendspiel ist durchaus gerechtfertigt, da dies eines der wichtigsten Events in Berlin ist und unser Hotel im Vergleich zu anderen Häusern sogar noch sehr günstig war. Sie sind ja schon oft in unserem Hause gewesen und kennen ja die anderen Preise. Leider ist es manchmal nicht möglich, die Feierlust der anderen Gäste im Garten zu zügeln. Das nächste Mal fragen Sie bei der Reservierung einfach nach einem entsprechenden Zimmer, dann werden wir uns Mühe geben, Ihren Wünschen zu entsprechen.
Ganz liebe Grüße
Das Team des Air in Berlin
Date of experience: 05/2016

Badezimmer renovierungsbedürftig (loser Handtuchhalter, Duschvorhang anstatt Duschtüre, keine direkte Beleuchtung für Rasieren beim Badezimmerspiegel) Die Diensthabende Rezeptionistin bei unserer Ankunft war nicht sehr freundlich.

By Ping ZHANG
Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)

happy trip

Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

уютный отель, приветливые сотрудники, отличный сервис, вкусный завтрак

Уважаемый пользователь,

Большое спасибо за обзор любви, мы очень рады.
By Sonja Gütges
Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ich war nicht das erste Mal da, und bestimmt nicht das letzte Mal.

Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.

Sehr geehrter Herr Filzinger,
leider hatten Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt wirklich nur ein kleines Einzelzimmer, in der Tat sind noch einige Zimmer auf der Liste der Renovierung, jedoch ist unsere zweite und dritte Etage komplett. Bitte erinnern Sie uns einfach bei Ihrer nächsten Reservierung.

A.Schernau
Reviewed: 10 years ago (04/05/2016)

Preis Leistungsverhältnis passt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass Sie sich (bis auf Kleinigkeiten) in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir werden uns Mühe geben, die noch zu ändernden Mängel zu beseitigen.
A.Schernau