Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Das Bad war eher eine Katastrophe und sehr enttäuschend. Auf den Bildern im Internet sehen alle Bäder viel besser aus und ich hatte immerhin ein Superior-Zimmer. Das Zimmer und vorallem das Bett war super! Ich wenn das Hotel weiterempfehlen würde, würde ich darauf verweisen, dass ein Zimmer mit modernem Bad gefordert werden sollte.

Sehr geehrter Herr / Frau Hummel,

danke für Ihre Bewertung, ja wir sind gerade in der Planung und fangen in den nächsten Wochen an, die Bäder zu renovieren. Bitte noch etwas Geduld, dann ist alles so wie Sie es sich wünschen. Wir entschuldigen natürlich diesen Umstand und hoffen, Sie werden wieder bei uns wohnen.

A.Schernau
Reviewed: 10 years ago (15/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Mein Eindruck für dieses Hotel ist, naja es geht! Nur die Mitarbeiter machten für mich einen Eindruck der mal gar nicht in Ordnung ist, ich war vier Tage zu Gast, aber egal wen ich am Empfang oder sonst irgendjemanden sah, es waren nur traurige Blicke die mir entgegen kamen! Niemand hatte ein lächeln auf den Lippen oder im Gesicht! Das finde ich sehr schade. Ich hoffe Sie nehmen es sich zu Herzen und nicht allzu persönlich! Sie wollten meine Bewertung und hier ist Sie.... Alles Gute!

Sehr geehrte Frau??
Leider haben Sie Ihren Namen nicht angegeben.
Haben Sie wirklich im Hotel Air in Berlin gewohnt? Ihre Anregungen
nehmen wir uns natürlich zu Herzen, wenn Sie uns dann auch meinen. Unsere Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, was Sie wirklich in allen Bewertungen lesen können. Zu den Zimmern müssen wir eingestehen, dass es noch ein Paar Zimmer gibt, die einen neuen Anstrich benötigen, was aber in der nächsten Woche schon passiert, ebenfalls die restlichen Bäder. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie es bemerken. Das Frühstücksbuffet ist sogar von unseren Gästen mit mehr als drei Sternen bewertet worden. Wir haben eisgekühlten Orangensaft-und nicht nur ein einfaches Konzentrat, sondern eine Mischung aus frisch gepressten Orangen von einer Firma, die auch 5 Sterne Hotels beliefert. Wir haben 4 verschiedene Müsli Sorten und gemischtes frisches Obst. Eine Anregung von Ihre Seite nehmen wir ernst, können einige Dige aber so gar nicht nachvollziehen. Natürlich sollte der Urlaub auch schön sein, wenn man sich ein Hotel aussucht, jedoch sollte man auch immer
das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten, denn wir sind ein anerkanntes 3-Sterne Hotel und unglaublich beliebt. Jedem Gast kann man natürlich nicht jeden Wunsch von den Augen ablesen, aber wir geben uns Mühe.

Das Team des Air in Berlin
By Mangold Roland
Reviewed: 10 years ago (14/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Jedesmal wenn ich ankomme, habe ich das Gefühl ich kehre nach Hause zurück. Dieses Hotel im Zentrum Berlins mit seinem liebenswürdigem Personal ist mir ans Herz gewachsen.

Lieber Herr Mangold,

Sie sind zu Hause bei uns und wir hoffen es wird immer so bleiben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch...
Alles Liebe, das Team des Air in Berlin
By grahamdiprose@gmail.com
Reviewed: 10 years ago (09/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Good, will book again with you next time I am in Berlin

Dear Sir,

thank you so much for your rating we are glad to see you soon. All the best

A.Schernau
Reviewed: 10 years ago (09/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ein Hotel in das ich immer wieder gern komme.

Sehr geehrter Herr Kreil,
danke dass Sie schon so gerne zu uns kommen. Ja es ist wahr, denn wir haben schon Angebote eingeholt um die restlichen Bäder zu renovieren und auch die Wände werden bald wieder schön neu aussehen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
By Michael Drews
Reviewed: 10 years ago (03/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Udmærket - lidt trange morgenmadsforhold - god beliggenhed

Thank you and for the next stay we will be happy to offer you a bigger room.

A.Schernau
Reviewed: 10 years ago (26/10/2015)

Mäuse im Innenhof, Parken nicht so der Hit

Sehr geehrter Herr Peszkowski,
leider wissen wir nicht warum der Parkplatz kein Hit war, denn ein Parkplatz hat eine Standardgröße, aber das nächste Mal gehen wir gern auf Ihre Wünsche ein und versuchen unser Bestes. Es hat Ihnen aber so gefallen und das freut uns. Leider haben wir noch nie Mäuse gesehen aber wir werden uns um Ihre Information kümmern... versprochen.

A. Schernau
Reviewed: 10 years ago (26/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Close to city center. Room were a bit scruffy which is to expect with that price. The free wifi is limited in speed and not very useful for remote working.

Thank for your info, the next stay we will be glad to offer you a bigger room
By Kamradek
Reviewed: 10 years ago (23/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber für ein Wochenendbesuch in Berlin ausreichend.
Das Frühstück war gut und reichlich.
Das Personal war sehr freundlich, uns hat es gefallen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

lieben Dank für die nette Bewertung und wir versprechen auch das nächste Mal für Sie einen schönen Aufenthalt.

By Jakobi Susanne
Reviewed: 10 years ago (22/10/2015)
Date of experience: 09/2015

familiär mit super Lage, wir kommen immer wieder in dieses Hotel, da es Charem hat

Vielen Dank für ihre Bewertung

Ihr Air in Berlin Team