Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Angemessenes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage mit UBahnanbindung. Zimmer einfach, aber ruhig.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

A.Schernau
Reviewed: 10 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer hatte alles, was nötig war und war 2, 5 Stunden vor offiziellem Check-in Beginn frei - super! Frühstück ausgewogen mit Kaffee und Tee an den Tisch sowie persönlichem, netten Service, auch in wunderschönem Innenhof einnehmbar. Dafür zahle ich gerne 9 €!

Sehr geehrte Frau Weissenfels,

ganz lieben Dank für die nette Bewertung... wir haben uns sehr gefreut. Selbstverständlich können unsere Gäste das Zimmer beziehen, wenn es sauber und frei ist. Es ist doch schade, wenn
mann den halben Tag vertan hat nur um zu warten... Sie sind doch im Urlaub.

Andreas Schernau
Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 05/2016

am besten gefiel uns die Kombination aus zentraler und dennoch ruhiger Lage, aus modernem Komfort und historischem Gebäude

Sehr geehrte Frau Burmeister,

ganz lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses.Wie Sie bei Ihrem Aufenthalt ja schon bemerkt haben, versuchen wir ständig kleine Verbesserungen zu integrieren. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie zufrieden gestellt zu haben.

Das Team des Air in Berlin
By 50-årspresent
Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Lugnt och tyst område nästan mitt i centrum.

Bra hotell som verkar passa alla åldersgrupper
God frukost med gott kaffe

By Maximilian Singer
Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Da wir jetzt schon zum 2. Mal in ihrem Hotel waren , ist der allgemeine Eindruck gut, sonst hätte ich eine anderes Hotel bevorzugt.

Date of experience: 05/2016

Sehr kleine Zimmer, insgesamt sehr in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer unbedingt renovierungsbedürftig

Sehr geehrter Herr Rochell,

unsere Zimmer sind fasst alle renoviert bis auf wenige Zimmer....
Sie haben in einem Standard Doppelzimmer gewohnt, welches durchaus der internationalen Norm entspricht. Vielleicht buchen Sie das nächste Mal einfach ein Superior Doppelzimmer wenn . Wir sind schon sehr verwundert uber Ihre Bewertung, denn die entspricht absolut denen der anderen Gäste. Wir empfehlen bei Anreise zu einer Beanstandung die Rezeption zu informieren. Wir hätten Ihnen sicherlich gern gegen Aufpreis ein Ihren Ansprüchen entsprechendes Zimmer anbieten können. Bitte beachten Sie auch, dass wir den Gutschein aus Kulanz zu eier Zeit eingelöst haben, wo das Zimmer 158,00 Euro pro Nacht und nicht Aufenthalt gekostet hatte.... - Pokalendspiel-
By Andreas Baumgarten
Date of experience: 05/2016

Für Kurzaufenthalte wunderbar, störend sind laute Unterhaltungen im Hof nach 23 Uhr!

Sehr geehrter Herr Baumgasten,

in der Tat sind wir dabei die Bäder zu renovieren und die erste Etage ist bald in Arbeit, dann haben Sie nicht nur ein renoviertes Zimmer, sondern auch das Bad. Der Preis für das Pokalendspiel ist durchaus gerechtfertigt, da dies eines der wichtigsten Events in Berlin ist und unser Hotel im Vergleich zu anderen Häusern sogar noch sehr günstig war. Sie sind ja schon oft in unserem Hause gewesen und kennen ja die anderen Preise. Leider ist es manchmal nicht möglich, die Feierlust der anderen Gäste im Garten zu zügeln. Das nächste Mal fragen Sie bei der Reservierung einfach nach einem entsprechenden Zimmer, dann werden wir uns Mühe geben, Ihren Wünschen zu entsprechen.
Ganz liebe Grüße
Das Team des Air in Berlin
Date of experience: 05/2016

Badezimmer renovierungsbedürftig (loser Handtuchhalter, Duschvorhang anstatt Duschtüre, keine direkte Beleuchtung für Rasieren beim Badezimmerspiegel) Die Diensthabende Rezeptionistin bei unserer Ankunft war nicht sehr freundlich.

By Ping ZHANG
Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)

happy trip