Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (03/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht, angenehmer Aufenthalt

Reviewed: 11 years ago (20/02/2015)

Schönes, ruhiges Hotel im Jugendstil mit tollem Flair

leider können wir Sie nicht direkt ansprechen, jedoch bedanken wir uns ganz lieb im Namen des Teams für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn SIe uns wieder besuchen würden und wünschen Ihnen alles Gute.

A.Schernau
Reviewed: 11 years ago (11/02/2015)
Date of experience: 02/2015

El lugar es muy bueno y se encuentra en una zona que permite visitor los lugares mas interesantes de la ciudad de Berlin

By solari
Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)

positivo

Date of experience: 01/2015

Unter der Zimmerbeschreibung auf Ihrer Homepage (http://www.hotelairinberlin.de/doppelzimmer_standard_berlin.aspx) sind div. Zimmerfotos, u.A. auch ein Badezimmer, abgebildet (http://www.hotelairinberlin.de/imagesgallery/doppelzimmer_standard/cf54079c-bb61-4f82-831b-cb3651351a05.jpg).
Dort ist ein renoviertes Badezimmer abgebildet.
Leider entsprach das im Zimmer zur Verfügung gestellte Bad in keiner Weise dieser Beschreibung.
Es ist auch nicht üblich, dass in einem Hotel in Zimmern der selben Kategorie unterschiedliche Renovierungsstände vorherrschen.
Bitte prüfen Sie, ob die Zimmerbeschreibungen überarbeitet oder ggf. eine ergänzende Zimmerkategorie eingeführt werden sollten.

Date of experience: 01/2015

Нормально, но могло бы быть лучше

Date of experience: 01/2015

Brilliant location, room on the small side but more than adequate for our needs. Staff friendly and helpful, thank you :)

Reviewed: 11 years ago (25/01/2015)

Urtümliches Hotel mitten in Berlin

Antik würde uns besser gefallen, aber trotzdem freuen wir uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Friedrich, Arthur
Reviewed: 11 years ago (20/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr schönes Gebäude, aber renovierungsbedürftig. Da jetzt im Bau, wird wohl in Zukunft einiges geschehen.
Zimmer (406 und insbesondere Bad, sehr gut renoviert.
Tiefgarage könnte freundlicher sein, sonst aber o.k.

Reviewed: 11 years ago (18/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Old fashion,a litle worn and torn in a charming way.Nice staff.Very clean.Mini Bar,Aperitif bar in the reception area.
A very reasonnable choice if you need a perfect base to start exploring Berlin from.
Did not have breakfast in Hotel(too early)nice cafe "Noah" with egg & bacon,-omeletts, barista coffee etc.2.min.away.-
serve reasonable breakfast until 11.oo. (Across from "KADEWE")
We will use the Hotel again on our next stay. Location-Location!!

hanks for your kind review

the team of Air in Berlin