Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (24/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Tolle Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. War schon öfter im Hotel und freue mich auf nächsten Besuch.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Da Sie schönes Wetter erwischt haben, bleibt es nicht aus, die Fenster zu öffnen. Aber, wie Sie ja wissen, ist unser Hotel im Zentrum der Hauptstadt. Da ist es manchmal etwas lauter. Dafür haben Sie es zu den Sehenswürdigkeiten nicht so weit.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (23/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Die Kopfkissen waren nicht gut. Es wäre auch schön wenn ein eigener Frühstücksraum da wäre, weil man dort sitzt wie auf einen Bahnhof.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen und dass Sie uns so freundlich bewertet haben. Das Thema Kopfkissen haben wir gerne aufgenommen. Wir werden die Qualität überprüfen und gegebenenfalls neue/andere Kopfkissen bereit stellen.

Leider sind uns beim Frühstücksraum die Hände gebunden. Das Gebäude unseres Hotels stammt aus dem Jahr 1887 und war ursprünglich als Wohngebäude konzipiert. Ende des letzten Jahrhunderts wurde es nach und nach zum Hotel umgebaut. Um nun die Bausupstanz so original wie möglich zu erhalten, haben wir im unteren Bereich des Hotels die optimalste Lösung gefunden. Ausserdem bieten wir ein Stockwerk höher die Möglichkeit zu frühstücken. Hier haben Sie auch den Blick auf das wunderschöne, restaurierte Stuckdeckenkunstwerk.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
By Max
Reviewed: 12 years ago (23/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Standar old hotel, in central city! I recommend it for my friend

Dear Guest,
thank you for taking the time to answer our questions and thank you for recommending us to your friends.

We hopefully see you again!
Your Family Schäfer and
the entire Team
Reviewed: 12 years ago (21/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Die Toilette auf Zimmer 203 ^^wackelt^^ und die WC -Türe innen dürfte mal wieder gestrichen werden , aber sonst war allles ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben.

Ihre Hinweise bzg. der wackelnden Toilette haben wir natürlich sofort an unseren Haustechniker weitergegeben. Der Mangel wurde sofort behoben. Entschuldigen Sie bitte die Umstände.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus der Hauptstadt
By Fremy
Date of experience: 09/2014

Très bonne adresse avec un excellent service pour un séjour tranquille dans une situation géographique idéale entre commerces et parc.

Date of experience: 09/2014

We enjoyed our almost 10 days stay at the hotel.
My husband and I were given a very tiny room. After the second night we expressed our discomfort to the hotel's receptionist. She was immediately authorized to provide us a bigger room; which was lovely.
Thank you Team!

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to fill out our questionaire. The Management is very happy to have a staff who is that professional. We really hope to welcome you again in our family owned Hotel.

Your
Family Schäfer and
the entire team
By Manthey
Date of experience: 09/2014

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, da ich den ganzen Tag unterwegs war. Bei Regen wetter wenig Möglichkeiten der Tagesgestaltung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Unser Haus ist 1887 als Wohnhaus gebaut und Ende des letzten Jahrhunderts nach und nach als Hotel umgebaut worden. Leider ist es uns, aus baulichen Gründen, leider nicht möglich, den Frühstücksraum zu vergrößern. Aber es kommt wirklich nur sehr selten zu Engpässen während des Frühstücks. Alternativ können Sie ja auch in dem sehr schönen Raum über dem Frühstücksraum frühstücken.... Vielleicht ja beim nächsten Mal?

Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie für Ihren nächsten Besuch wieder unser Hotel wählen würden.

Herzliche Grüße aus Berlin
das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (18/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Posizione ottima, personale molto cortese, camere pulite. Consigliato...

Reviewed: 12 years ago (16/09/2014)

Insgesamt sehr zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wären glücklich, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürften.

das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (15/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Las habitaciones que están renovadas, han devuelto al hotel la sensación de calidez que había perdido. Las habitaciones individuales estilo "pasillo" debías ser eliminadas.