Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Barbara und Sandra Kaminskas
Reviewed: 12 years ago (11/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich komme fast jedes Jahr aus USA nach Berlin (meine Heimatstadt). Die letzten Jahre habe ich auch in der Ansbacher, auf der anderen Seite vom Tauentziehn gewohnt. Da das Hotel aber dieses Jahr ausgebucht war in meiner Woche, bin ich froh, dass wir dieses Mal im Air Berlin waren, da die Lage noch guenstiger ist. Auf alle Faelle werde ich gerne wieder bei Ihnen uebernachten.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Fragen zu beantworten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen - vielleicht im nächsten Jahr!

Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen
Familie Schäfer und
das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Schönes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage. 5 Minuten Fußweg zum KaDeWe und ca. 8 Minuten zum zoologischen
Garten bzw. Gedächtniskirche. Das Frühstück ist ok, es könnte allerdings noch mehr Auswahl an frischem Obst angeboten werden. Super, dass es für jeden Tisch eine Thermoskanne frischen Kaffee gibt.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns sehr, dass sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir haben Ihre Anregung bezüglich des Obstes beim Frühstück gerne angenommen und werden es in naher Zukunft umsetzen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Familie Schäfer und
das gesamte Team!
By Thomas Müller
Reviewed: 12 years ago (03/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Hotel ist zu Empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
das gesamte Team!
Reviewed: 12 years ago (02/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Het hotel zit op een prachtige centale plek met goede metro en tram verbinding. Goed restaurants in de buurt waar je heerlijk kan eten! De kamer was schoon en fijn en personeel fijn.

Reviewed: 12 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Alles gut, komme gerne wieder und empfehle gerne weiter.

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen offensichtlich bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
By Timothy Woll
Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Immer wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit. Von A bis Z alles super.

vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal:

das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Berlin. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Differenz oben zwischen "gut" und "sehr gut" ist Meckern auf sehr hohem Niveau. Besonders aufgefallen ist die sehr zuvorkommende Bedienung beim Frühstück.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen so ausführlich zu beantworten. Vorab: Wir sehen Ihre Kommentare niemals als „Meckern“ – wir sehen es als Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Wir möchten nun, ebenso ausführlich antworten.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich offensichtlich wohl bei uns gefühlt haben und die Lage unseres Hotels zu schätzen wissen. Den Lob –bzw. die Lobe über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir gerne weiter gegeben. Danke hierfür.

Warum unser Mitarbeiter keinen Ventilator angeboten hat ist uns schleierhaft. Eventuell war es so, dass alle Ventilatoren bereits schon in Gebrauch waren, unser Haus war zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes komplett ausgebucht und alle Gäste hatten mit den warmen Temperaturen, nicht nur in unserem Hotel, zu kämpfen. Wir werden der Sache auf den Grund gehen und ein Gespräch mit dem entsprechenden Mitarbeiter suchen.

Den Hinweis, eine „Verschattung“ wie z.B. ein Sonnensegel o.ä. für die Terrasse zwischen den Zimmern haben wir dankend entgegengenommen. Unsere technische Abteilung wird nun prüfen, welche Lösung sinnvoll und effizient ist.

Jetzt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.

Viele Grüße
das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (27/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Als Familie ideal da man zwei Schlafräume hat.

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten.
Es freut uns, dass Ihnen unsere Familienzimmer so gut gefallen haben. Wir sind auch eines der wenigen Hotels, die solche Appartements anbieten können.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Familie Schäfer
und das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (25/07/2014)

netjes en comfortabel

Reviewed: 12 years ago (25/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Met vriend een stedentrip ik Berlijn. Was een goede locatie, alleen de hitte in de kamer was niet fijn. Het ontbijt kan ook zeker beter..