Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (23/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Insgesamt kann man das Hotel nur empfehlen, eine super Lage, man kann von hieraus alle Sehenswürdigkeiten mit der Linie 100 und der U Bahn, die auch nur einen Katzensprung entfernt liegt, erkunden und ist dennoch ruhig gelegen. Das Personal ist nach näherem Beschnuppern auch in Ordnung, anfangs jedoch etwas barsch, aber insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden bestimmt wieder einmal hier verweilen.!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Fragen zu beantworten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen etwas kühl zu Ihnen waren tut uns außerordentlich leid. Wir werden unsere Mitarbeiter darauf aufmerksam machen und gegebenenfalls eine Nachschulung ansetzen.

Wir freuen uns aber, wenn wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen.

das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (15/06/2014)
Date of experience: 06/2014

insgesamt waren wir sehr zufrieden

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Air in Berlin Hotel.

By piet Bierens
Reviewed: 12 years ago (15/06/2014)
Date of experience: 06/2014

prima hotel in het centrum van de stad, een echte aanrader

Reviewed: 12 years ago (14/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Danke für einen schönen Aufenthalt. Sehr schönes Hotel. Innenhof ist super. Mitarbeiter stets sehr freundlich und hilfsbereit.

Bis zum nächsten Mal im Air in Berlin Hotel!

By Behrendt
Reviewed: 12 years ago (14/06/2014)

DANKE!
Wir kommen als Stammgäste immer wieder gerne zu Ihnen!!!!

wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten.

Bis zum nächsten Mal!

Es grüßt Sie herzlichst
das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (06/06/2014)

gern wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.

das gesamte Team.
Reviewed: 12 years ago (06/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Individuelles Hotel in guter Lage.

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen.

Viele Grüße aus Berlin
das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (05/06/2014)
Date of experience: 06/2014

clean rooms. good beds, nice bathroom.

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to answer our questions. We are happy, you enjoyed your stay in Berlin and in our Hotel. We hope to welcome you again some day.

Alle de beste !
Best regards
Fam. Schäfer and the
entire Team
Reviewed: 12 years ago (29/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es könnte aber mal wieder renoviert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Da unser Haus aus dem Jahr 1887 stammt, sind wir ständig dabei und bemüht das Hotel auf den neuesten Stand zu bringen. Vielleicht sehen Sie ja bei Ihrem nächsten Besuch bereits wieder Veränderungen?

Viele Grüße aus Berlin
das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (27/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr gute Lage, Preis/Leistung OK, Zimmer OK bis auf Bad s.o.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Fragebogen auszufüllen. Wir haben Ihren Hinweis auf den verstopften Duschabfluss sofort an unsere technische Abteilung weitergeleitet. Die Mitarbeiter werden sich auch um die losen Halterungen kümmern. Uns tut es sehr leid, dass das Bad nicht im technisch perfekten Zustand war.

Wir würden uns aber sehr über einen nächsten Besuch von Ihnen in unserem Hotel freuen.

Ihre Familie Schäfer
und das gesamte Team