Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Ich werde bestimmt nochmal wieder kommen

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Berlin
Familie Schäfer und
das gesamte Team vom Air in Berlin Hotel
By Reinhardt Wiesner
Reviewed: 12 years ago (16/03/2014)

Alles in Ordnung Frühstück für den Preis etwas dürftig

vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks werden wir an die Frühstücksabteilung weiter leiten. Hier werden sich die Damen Gedanken machen, wie das Frühstück in Zukunft aussieht.

Ansonsten freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße
Ihre Familie Schäfer
und das gesamte Team
Reviewed: 12 years ago (15/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Voll und ganz zufrieden - komme wieder

vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Liebe Grüße
Ihre Familie Schäfer und Team

Ingesamt ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so freundlich zu bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Air in Berlin Hotel
Familie Franca Schäfer
By RENE RODRIGUEZ

VERY GOOD, ALL PERSONAL VERY KIND

Dear Guest,
thank you very much for your review. Regarding to the comparison to a Airport Hotel in Frankfurt we think you did not stay during a fair in Frankfurt.

Your Suggestion about the breakfast is forwarded to our Service&breakfast kitchen. They will think about more variations.

Thank you again
Your
Air in Berlin Hotel - Team
By Vernon Page
Date of experience: 03/2014

Hotel staff are always friendly and helpful and room is clean and neat.

Dear Guest,
Thank you so much for your nice review. Our staff is always motivated by Reviews like that. We hope to see you soon - maybe for the next ITB.

Best regards
E-Commerce Manager
By Birgit Dahl Jakobsen

Very good

Dear Guest!
Thank you for this nice review. We hope to see you again in

Air in Berlin Hotel!
Best regards
E-Commerce-Manager
Reviewed: 12 years ago (11/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Gerne wieder, auch wenn die stark unterschiedlichen Zimmerpreise von So-Mo-Di rätselhaft sind.

Lieber Gast!
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Unsere Zimmerpreise richten sich mittlerweile nach Angebot und Nachfrage. Deshalb schwanken die Preise oft. Es scheint auch, dass Sie während einer Messeperiode Gast bei uns waren. Deshalb auch der Preisunterschied.
Am kostenlosen W-Lan arbeiten wir bereits. Noch sind wir allerdings vertraglich gebunden. Bis dahin ist unser W-Lan kostenpflichtig.

Trotzden hoffen wir, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ihr Team vom Air in Berlin Hotel und
E-Commerce-Manager
By Margrit
Reviewed: 12 years ago (19/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Die Duvets sind für den Winter zu dünn. Das wäre zu überdenken. Beim Frühstück könnte noch einige verbessert werden. Z.B warum zum Rührei kein Frühstücksspeck? Beim O'saft wäre es auch zu überdenken, einen Multivitaminsaft aufzustellen und Wasser. Verbesserungen sind möglich. Abwechslung!

By Gast
Reviewed: 12 years ago (18/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Gute und auch ruhige Lage, Preis/Leistung topp! Habe mich nur über die unbechtigt kassierte Bettensteuer geärgert. Jetzt weiß ich, dass für Geschäftsreisen keine Bettensteuer anfällt.

vielen Dank, dass Sie unser Haus so gut bewertet haben. Um so ärgerlicher ist es, dass Ihnen die City-Tax unberechtigter Weise berechnet wurde. Zu unserer Entschuldigung kann ich Ihnen nur sagen, dass es nach der Einführung der Steuer noch zu Problemen kam. Mittlerweile sind unsere Mitarbeiter nachgeschult, so dass diese Probleme nicht mehr auftreten sollen. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch an uns, wir würden Sie gerne auf ein Getränk oder mehr an unserer Bar einladen. Nochmals, Entschuldigung!
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel