Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Gerne wieder!

Date of experience: 05/2013

Die Lage des Hotels ist optimal, das Personal sehr freundlich - es gibt nichts zu meckern.
Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig. Mich stört das nicht, deshalb würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Vielen Dankf für Ihre außerordentlich gute Bewertung. Leider können wir an der Bausubstanz des Hauses nicht viel verändern. Deshalb lässt es sich manchmal nicht vermeiden, dass Sie andere Gäste hören. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

. . . .

Lieber Gast!
Unser Hotel wurde vor der Jahrhundertwende als Wohnhaus gebaut. Aufgrund der baulichen Vorgaben können wir nicht ausschließen, das einige Gäste einen längeren Weg in Ihr Zimmer in Kauf nehmen müssen. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch im Voraus, damit wir Ihnen ein Zimmer in der Nähe des Lifts zuteilen können.

Momentan sind wir dabei, alle Naßzellen unseres 3-Sterne-Hauses zu renovieren. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie sehen, dass sich unsere Mühe gelohnt hat.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Service unseres Hotelempfangs gefallen hat. Mit den Servicemitarbeitern im Frühstück haben wir bereits in der letzten Woche ein Gespräch diesbezüglich geführt.

An der Frühstückssituation können wir aus baulicher Sicht leider auch nicht viel ändern. Ein Ausweich wäre unser 2ter Frühstücksraum in der ersten Etage gewesen.

Vielleicht überdenken Sie noch einmal Ihre Bewertung .
Wir hoffen trotzdem, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 05/2013

Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist jederzeit zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Empfehlung sagt manchmal mehr, als viele Worte!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ein zuempfehlendes Hotel,leider zu wenig
Parkplätze.

Date of experience: 05/2013

We hebben het heel erg naar onze zin gehad. Alles was prima. We hadden mooi weer. Fijn hotel, goed verblijf.

Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr freundliches Personal

Date of experience: 05/2013

een rustig hotel in een rustige omgeving. fijn dat de metro zo dicht bij is. een goede locatie. bij vrienden en familie aan te bevelen.

By MF

Good location! Friendly staff

By Hennie
Date of experience: 05/2013

goed hotel en een prettige ligging overal dichtbij