Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (19/02/2013)
Date of experience: 02/2013

A good value hotel in a convenient location

By Matti 80 Jahre
Reviewed: 13 years ago (14/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Ich gehöre eigentlich zu Ihren Stammkunden, seit sehr vielen Jahren. Bin zufrieden mit dem Hotel, auch die Zimmerpreise passen gut mit meiner persönlichen Brieftasche.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden sind und wir hoffen Sie noch oft bei uns zu empfangen.

Ihr Air in Berlin -Team
By Thierry d'Orgeval.
Reviewed: 13 years ago (13/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Excellent emplacement à deux pas du KaDeWe et du Ku'Damm.
Très proche du métro aussi et donc très pratique (station Wittenbergplatz, ligne U2 qui mène directement à la Postdamerplatz et à l'Alexanderplatz).
Le réceptionniste multilingue est très aimable et serviable.
Les chambres et sanitaires sont propres.
Un petit point négatif : on est parfois dans le courant d'air quand on prend le petit-déjeuner car le buffet est situé entre l'entrée et la porte qui donne sur l'extérieur vers l'ascenseur qui mène aux étages.

Reviewed: 13 years ago (11/01/2013)
Date of experience: 01/2013

zeer ruime familiekamer met 2-persoonsbed en 2-persoons slaapbank. Bad\douche, wc en wastafel

Reviewed: 13 years ago (11/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Eine Jalousie in Zimmer 801 (Dachschräge / DZ) wäre wünschenswert.

Reviewed: 13 years ago (30/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen! Werde sicher noch weitere Male bei Ihnen nächtigen. Herzlichen Dank!

By een gewone twentse advocaat
Reviewed: 13 years ago (26/11/2012)
Date of experience: 11/2012

verlijf van donderdag tot zaterdag. Prima ligging. Van hieruit alles prima op de fiets te doen (tip). Het Thaise restaurant naast het hotel is een aanrader.

By Pediinberlin
Reviewed: 13 years ago (19/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Sehr zentral. Guter Preis. Zimmer sauber jedoch neuer Teppich nötig. Netter Service.

Das freut uns zu lesen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dr. Jens Alker
Reviewed: 13 years ago (13/11/2012)

Guten Tag,
Ihr Hotel ist von der Lage, der Zimmergröße und des Preises schon empfehlenswert.
Eine Freundlichkeit des Empfangpersonals ist leider größtenteils nicht vorhanden!!! Die eizigen Mitarbeiter, welche auch einmal ein Lächeln übrig hatten, waren das Zimmermädchen und die Bedienung beim Frühstück.
Ich übernachte sicherlich recht viel in Hotels, habe aber ein solches Desinteresse am Gast noch niemals erlebt(nur ein Bespiel:es wird zu Rauchen nach draußen gegangen, während ich mit Familie am Tresen stehe).
Über eine telefonische Rückmeldung würde ich mich freuen.

Dr. Jens Alker
Tel 05472/978745

Es tut uns leid, dass Sie einen solchen Eindruck von unserem Personal bekommen haben. Wir zeigen keinerlei Desinteresse an unseren Gästen, ganz im Gegenteil.
Sie müssen einen unserer Mitarbeiter wirklich am falschen Tag erlebt haben. Das ist natürlich keine Entschuldigung für das Verhalten. Dennoch hat jeder Mensch, auch Servicemitarbeiter, mal einen schlechten Tag.
Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf hingewiesen haben, aber versichern Ihnen, dass es nicht gegen Sie gerichtet und vorallem eine Ausnahme war.
By Wolfgang Degreif
Reviewed: 13 years ago (12/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Ich komme wieder. Der Service war wieder professionell, zuvorkommend und angenehm.

Bis zum nächsten Mal. Wir hoffen, dass Ihnen dann auch das Zimmer mehr zusagen wird.