Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Schöner Altbaucharme mit Liebe gehosted von "alten RocknRollern

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die liebevollen Worte über unseren "Altbaucharme". Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und die Beschreibung unserer Zimmer als charmant und ruhig gelegen, ehrt uns sehr. Unterschiede im Stil resultieren aus verschiedenen Renovierungsepochen, was zum spezifischen Charakter unseres Hauses beiträgt.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, Sauberkeit und unser Service gefallen haben. Gästezuwendung und der Erhalt des Interieurs liegen uns naturgemäß am Herzen.
Und dass man sich zum Frühstück obendrein einen Sekt oder einen extra zubereiteten Cappuccino servieren lassen kann, der dann gesondert berechnet wird, sollte eigentlich nicht weiter stören.
Besuchen Sie uns gern bald wieder, Sie sind uns natürlich jederzeit willkommen.
By Neumann
Date of experience: 03/2025

Allgemein haben wir uns wohlgefühlt.Allein durch die schöne Terrasse und das großzügige Zimmer .

Wir freuen uns, dass Sie ich offenbar bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Kritik ist uns wichtig und wir setzen uns intensiv damit auseinander. Unsere Preise gestalten wir anhand von Marktanalysen und wir gelten nicht zuletzt wegen der Top-Lage gemeinhin als nicht zu teuer. Freilich sind unsere Superior-Zimmer, die sich durch ihre Größe und diverse Extras, wie z.B. eine Dachterasse, von einem „normalen“ Zimmer abheben, höher im Preis. Es steht jedem Besucher frei, ein einfacheres Zimmer zu buchen, um Geld zu sparen.
Mit Bedauern nahmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren. Befremdlich empfanden wir den Ausdruck „lieblos“ und die Gleichsetzung mit einer Jugendherberge, die man ganz nebenbei nicht abwerten sollte. Denn auch dort gibt es Kollegen, die ihr Bestes tun.
Unser Frühstück von 7-10Uhr besteht aus einem reichhaltigen und vielfältigen Angebot. Fotos finden sich auf unserer Web-Seite. Andere Gäste loben uns oft gerade deswegen in ihren Bewertungen, zieht man zudem in Betracht, dass wir „nur“ ein Dreisterne-Hotel sind. Unsere Buffetauswahl reicht von 8-10 verschiedenen Teigwaren, Brot u. Brötchen über ein warmes Angebot, Würstchen, Frikadellen, Rührei, Corn Flakes, Müsli, Nüsse. Konfitüren, Honig, mindestens 6 Sorten Aufschnitt Wurst und Käse, Eier vom Bauernhof, Joghurt, Früchte, frisches Gemüse und Obst, etliche Tees, Kaffee, Juice, Milch tierisch und vegan und vieles mehr – und das alles, soviel der Körper aufnimmt – All you can eat, wie man heute sagt. Natürlich überlegen wir immer wieder, was können wir noch besser machen, probieren manches aus (was wird angenommen?) und verwerfen es wieder mangels Interesse (Bsp. Fisch). Zudem ist die Buchung eines Frühstücks jedem freigestellt.
Wir hoffen, dass wir ein wenig Verständnis bei Ihnen und den Mitlesern für die Situation in einem Haus wie dem unseren wecken konnten. Natürlich sind Sie uns jederzeit willkommen.

Mit Liebe geführtes Hotel

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf unsere kleine Umfrage einzugehen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel als liebevoll geführt empfunden haben und dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage sowie der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 6 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Besonders geschätzt habe ich das Entgegenkommen bei der Zimmerwahl. Das Wichtigste für mich war, dass es leise ist - und ich bekam ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof. Statt Autolärm hörte ich Amselgesang! 1000 Dank dafür!!!

Reviewed: 6 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr empfehlenswertes Hotel in Top-Lage mit Individuellem Charme. Sehr nettes und hilfreiches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen der individuelle Charme und unsere Top-Lage gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal an der Rezeption, das Sie als sehr nett und hilfsbereit empfanden, wissen wir sehr zu schätzen. Gästezufriedenheit ist uns ein großes Anliegen und es motiviert uns, wenn dies anerkannt wird.
Ihre Anmerkung zur Dusche haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es sind gerade diese Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Ausstattung und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut eine Reise nach Berlin planen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Marcella
Reviewed: 6 weeks ago (31/03/2025)

Eccellente

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 6 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

altes, sher schönes Haus im Herzen Berlins. Gerne immer wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Haus ist in der Tat schon sehr alt. 1886 erbaut, hat es zwei Weltkriege überstanden. Seit über 30 Jahren wurde es sukzessive zum Hotel ausgestaltet und hat aufgrund des Alters und der Top-Lage seinen ganz eigenen Charme. Wir wissen um diese Vorzüge, ruhen uns aber darauf nicht aus. Ihr Wohlergehen ist uns Herzenssache. Beehren Sie uns gerne wieder, Sie sind uns jederzeit willkommen.
Ihr Team vom Hotel Air in Berlin.
By Astrid Hortien
Reviewed: 6 weeks ago (28/03/2025)

Sehr freundlicher Service

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Wohl der Gäste ist bei uns Herzenssache - ehrlich. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder mal beherbergen dürfen. Sie sind uns jederzeit willkommen.
By Jocy
Reviewed: 6 weeks ago (28/03/2025)

Super herzlich und tolles Frühstück

Vielen Dank für Ihren Zuspruch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ganz besonders erfreut hat uns Ihr Lob, das Frühstück betreffend. Manche Gäste haben hier zuweilen Kritik geäußert, was uns unverständlich ist, denn das Angebot reicht vom klassischen Käsebrötchen über Würstchen, Bouletten und Rührei bis hin zu Müsli, Joghurt, Salaten und Nüssen. Auch an frischem Obst und Gemüse wird nicht gespart. Und das alles, soviel der Körper verträgt - all you can eat, wie man heute sagt.
Wenn Sie wieder in Berlin sind, schauen Sie ruhig bei uns rein, Sie sind uns jederzeit willkommen.
By Woody
Reviewed: 7 weeks ago (26/03/2025)

Schönes Hotel mit Charme

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, wenn sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren aus unserer Sicht guten Standard zu halten und zu verbessern. Besuchen Sie uns gerne mal wieder, wir sind für Sie da.
Ihr Team vom Hotel Air in Berlin.