Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

sehr netter Empfang, zentrale Lage, sauberes Zimmer, Ausstattung könnte besser sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie den freundlichen Empfang, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren Service wissen wir zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.
Ihre Hinweise zur Ausstattung, insbesondere bezüglich der Verdunkelung, der Wärme im Dachgeschoss sowie dem defekten Lüfter, haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie in diesem Zusammenhang Unannehmlichkeiten hatten und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um in diesen Bereichen weitere Verbesserungen zu prüfen.
Nochmals vielen Dank für Ihr offenes und ausgewogenes Feedback, das uns hilft, unseren Service und die Qualität des Aufenthaltes für alle Gäste beständig zu optimieren. Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
By Mirko Oettershaggen
Date of experience: 07/2025

Ein Hotel das den Charme des Altbaus ohne abgerockt zu wirken vermittelt. Den Innenhof, in dem genügend Sitzmöglichkeiten und auch für Kinder z.B. ein Holzpferd zum "reiten" aufgestellt ist, war sehr einladend, hab dort das ein oder mal gesessen. Bei Ankunft wurde ich mega freundlich empfangen und erhielt sogar ein besseres Zimmer als ich gebucht hatte. Aber auch zu den übrigen Zeiten wurde ich sehr freundlich empfangen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde jederzeit sehr gerne wieder hier unterkommen, sollte ich nochmals Berlin besuchen. Kann das Hotel allumfänglich weiter empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die ausgezeichnete Bewertung .
Ihre wohlwollenden Ausführungen dürften für andere Reisende eine gute Entscheidungshilfe sein, es mit unserem Hotel zu versuchen.
Unser Anliegen ist es, den Gästen ein heimisches Gefühl zu vermitteln. Persönliches Miteinander und ein herzlicher Umgang gehören für uns zu der Prioritäten klassischer Hotellerie. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und bedanken uns für 100 Prozent.
Ihr Team vom Hotel Air in Berlin.
By Christine Kettler
Date of experience: 07/2025

Wir kommen schon viele Jahre und fühlen uns gleich "zu Hause". In dem alten Haus knarzen noch die Dielen. Man fühlt sich in das alte Berlin zurück versetzt. Trotzdem ist alles modernisiert, sodass es einem an nichts fehlt.

Vielen lieben Dank für ihre wohlwollenden Worte, Ihr Lob und Ihre Spitzenbewertung. Es ehrt uns, wenn sich insbesondere Stammkunden immer noch wohl fühlen bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten. Sie sind uns jederzeit willkommen.
Ihr Team von Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 2 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr gepflgtes Hotel. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihren wohlwollenden Kommentar und Ihre Spitzenbewertung. Wir freuen uns natürlich, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Das Team vom Air in Berlin Hotel bedankt sich für volle 100 Prozent.
Reviewed: 2 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 08/2024

Wir sind zufrieden und kommen wieder.

Vielen Dank für Ihren wohlwollenden Kommentar und Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren und sich offenbar bei uns wohl gefühlt haben.
Umso mehr freut es uns. dass Sie die Absicht haben, wiederzukommen. Sie sind uns natürlich jederzeit willkommen.
Ihr Team vom Air in Berlin - Hotel
Reviewed: 2 months ago (25/07/2025)

Alles sauber

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre hervorheben und sowohl mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis als auch mit der Lage und dem Komfort der Zimmer rundum zufrieden waren.
Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und zugleich Motivation, unser Niveau weiterhin hoch zu halten. Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Air in Berlin - Hotel
By Oluwadamilare
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

It's nice to stay any time I visit Berlin again I am going to lodge at Hotel air Berlin again and again all the staff are friendly and helpful

Thank you very much for your high praise and fantastic review. Your encouragement gives us great pleasure, as do your repeated visits to our hotel. We are already looking forward to your next visit, as you are always welcome here.
Your team at Air in Berlin - Hotel
By Bock
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Haben uns sehr wohlgefühlt. Der Altbaucharme und das Zimmer mit Dachterrasse war schon toll. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre wohlwollenden Worte und die gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus als angenehm empfunden und sich wohlgefühlt haben.
Ihre Hinweise zur Toilettenspülung sowie zur Erreichbarkeit der Rezeption und den Kaffeekapseln haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass es dabei zu Unannehmlichkeiten kam und wir Ihnen an diesen Stellen nicht wie gewünscht weiterhelfen konnten. Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Hilfe, um unseren Service weiter zu verbessern und die Abläufe für alle Gäste optimieren zu können. Vielen Dank dafür.
Ihr Team vom Air in Berlin - Hotel.
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich hab mich wohlgefühlt. Eine schöne Atmosphäre und das Personal ist wirklich sehr nett. Wenn ich wieder in Berlin bin werde ich auf jeden Fall wieder hier buchen

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Zimmer, zur zentralen Lage und unserem rund um die Uhr besetzten Empfang nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.
Wir schätzen Ihre offenen Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis des Frühstücks und nehmen Ihre Einschätzung ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote und Leistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern.
Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Air in Berlin - Hotel.
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes in einem Wohnhaus lirgendes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Anbindung an sämtliche Verkehrsmittel.Kleines aber Ausreichendes Frühstück!
Sehr nette Betreuung (Upgrade)!!
Für einen Stad Urlaub auf jeden Fall zu Empfehlen!

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Top-Bewertung.
Wir freuen uns natürlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Zuspruch ist uns ein gerechter Lohn für unsere Bemühungen.
Wenn Sie wieder mal in der Stadt sind, finden Si bei uns immer eine offene Tür.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.