Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Harald
Reviewed: 4 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gutes Hotel in sehr guter Lage nahe dem Wittenbergplatz. Sehr gute ÖPNV-Anbindung, moderne Zimmer in einem schönen restaurierten Stadthaus aus dem 19. Jahrhundert, das seinen historischen Charme bewahrt hat. Sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Schön, dass Sie sowohl die zentrale Lage am Wittenbergplatz als auch das Ambiente unseres liebevoll restaurierten Stadthauses hervorheben. Es freut uns zu, dass Sie sich wohlgefühlt haben und den Charme des historischen Gebäudes zu schätzen wissen.
Ihr großes Lob an das Team bezüglich Freundlichkeit und Service geben wir gern weiter. Auch Ihre durchweg sehr guten Bewertungen zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres Engagements.
Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 4 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Im Prinzip gutes Hotel, diesmal hatte ich wohl mit dem Zimmer, bzw. Bad etwas Pech. Mal sehen wie es beim nächsten Mal ist.

Sehr geehrter Herr Lohse,
wir bedanken uns für Ihre insgesamt gute Bewertung und bedauern zugleich, dass das Zimmer und insbesondere das Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum kleinen Bad, der eingeschränkten Funktionalität des Waschbeckens sowie zur Dusche und der Schimmelbildung nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit.
Die Schwankungen der Zimmerpreise sind ein Ergebnis des Internets. Jederzeit Zugriff auf alle Informationen dieser Welt zu haben, bringt nicht nur Vorteile.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Harald Rohrbeck
Reviewed: 4 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es ist ein schönes aber in die Jahre gekommendes Hotel.
Ich wurde freundlichen empfangen und man hatte immer ein offenes Ohr.
Beim nächsten Berlintrip werde ich auch dort wieder wohnen.

Sehr geehrter Herr Rohrbeck,
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns dank des freundlichen Empfangs und der aufmerksamen Betreuung rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unser traditionsreiches Haus mit seinem eigenen Charme schätzen und sich jederzeit gut aufgehoben fühlten.
Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch ein angenehmes Erlebnis zu bereiten.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 4 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wenn ich in Berlin bin, ist es immer das Hotel meiner Wahl. Alles prima.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten.
Es erfüllt uns mit Freude, dass wir für Sie stets die erste Wahl in Berlin sind und Sie sich rundum wohlfühlen. Ihr Lob in allen Bereichen – von der Sauberkeit über den Service bis hin zur Lage – verleiht unserem Team zusätzliche Motivation.
Wir schätzen Ihre Treue sehr und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Trevor Nightingale
Reviewed: 4 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

The stay was excellent all the staff were very friendly and helpful.

Dear Mr Nightingale,
Thank you very much for your excellent review and positive feedback on your stay at our hotel.
We are delighted that you particularly highlighted the friendliness and helpfulness of our team. It is wonderful to hear that you felt completely at home and were entirely satisfied with the room, the cleanliness, the service and the value for money.
Your praise is valuable confirmation for our entire team and motivates us to continue doing our best for our guests.
Your team at the Air in Berlin Hotel.
By Dihk

Sehr familiär, gemütlich, klassisches Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre und gemütliche Atmosphäre unseres alten Hauses schätzen und insbesondere mit dem Service sowie der zentralen Lage zufrieden waren. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ist für uns eine wichtige Bestätigung.
Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer und deren Zustand nehmen wir sehr ernst. Die charakteristische Altbausubstanz bringt ihren eigenen Charme mit sich, gleichzeitig arbeiten wir stetig daran, unsere Ausstattung weiter zu pflegen und zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder berücksichtigen.
Date of experience: 11/2025

Auf jeden Fall immer wieder, bin überzeugt, Lage, Preis und Service unschlagbar.

Sehr geehrter Herr Wolf,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wohlwollend zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Date of experience: 11/2025

Très bien. Je reprendrai le même hôtel lors de mon prochain déplacement.

Cher client,
Merci beaucoup pour votre commentaire extrêmement positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement et que vous souhaitez revenir chez nous lors de votre prochain voyage à Berlin.
Votre satisfaction est une grande source de motivation pour toute notre équipe et nous montre que nous sommes sur la bonne voie.
Merci pour vos 100 %.
L'équipe de l'Air in Berlin Hotel.)
By Claudia
Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Charmantes Hotel, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr freundlich, ordentlich, empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche Atmosphäre, die Lage sowie die Sauberkeit hervorheben.
Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel mit Altbaucharme, man fühlt sich zurückversetzt in vergangene Zeiten, super Lage, dabei ruhig gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, Frühstück lässt keine Wünsche offen, für einen Berlintrip die perfekte Adresse

Es freut uns besonders, dass Sie den besonderen Altbaucharme unseres Hauses schätzen und durch das Ambiente ein Stück Geschichte erleben konnten.
Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück und die Spitzenbewertungen in allen Bereichen nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.