Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolle Lage, sehr netter Empfang, alles sehr sauber - was kann man mehr wollen?

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen.
Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage, die angenehme Atmosphäre beim Empfang und die Sauberkeit unseres Hotels so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis, der Ausstattung der Zimmer sowie zur Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit.
Ihr rundum positives Urteil motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen dafür und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Air in Berlin - Hotel
By Edgar Bothe
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem guten Prei-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück. Für Menschen die eine Übernachtung ohne übertriebenen Luxus suchen, durchaus zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung. Unser Haus ist in der Tat schon recht alt. 1886 erbaut hat es immerhin zwei Weltkriege halbwegs unbeschadet überstanden.
Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und auch die positive Einschätzung der Frühstücksversorgung freut uns ganz besonders. Wir geben uns große Mühe, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beehren Sie uns gern wieder, Sie sind uns jederzeit willkommen.
Ihr Team vom Air in Berlin - Hotel.
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)

Sehr schönes Haus und ein freundliches gutes Personal

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung.
Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und die Freundlichkeit sowie den Einsatz unseres Teams hervorheben. Die freundliche Atmosphäre und ein zuvorkommender Service liegen uns sehr am Herzen.
Wir sehen Ihr Lob als Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihr Team vom Air in Berlin - Hotel
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Zimmer waren beim einchecken nicht besonders sauber, Personal war teilweise sehr unfreundlich und das Frühstück war für den Preis sehr gering

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind sehr betrübt, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich sehr aufmerksam zur Kenntnis. Gerade das Thema Freundlichkeit liegt uns sehr am Herzen und wir können uns nicht recht erklären, wie es zu Ihrer Einschätzung kommen konnte. Zugegeben, wir hatten durch Love Parade und Lollapolooza jede Menge Anreisen, das Haus war voll. Da kann es schon mal hektisch werden, was zugleich eine gewisse Anspannung an der Rezeption erzeugt. Dennoch sind unsere Mitarbeiter stets um Freundlichkeit bemüht, was sich nicht zuletzt in vielen der abgegebenen Kommentare widerspiegelt.
Auch beim Frühstück gibt uns Ihre Einschätzung einige Rätsel auf. Von 15 Sorten Backwaren frisch vom Bäcker, über verschiedene Sorten Müsli, Nüsse, Eier vom Bauernhof, diverse warme Speisen, Würstchen, Rührei, Bouletten etc. bis hin zu Obst, Gemüse, Joghurt, Frischkäse, Kaffee, Tee, Saft, Milch und vieles mehr reicht unser Angebot, und das neudeutsch: „All you can eat“. Natürlich kann man es nicht jedem recht machen, aber auch hier überwiegen die positiven Einschätzungen.
Das Thema Sauberkeit haben wir mit der Reinigungsfirma ausgewertet, um den Standard weiter zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass Ihr Urteil uns sehr traurig macht. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)

Ich komme gern wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns natürlich, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die renovierten Zimmer sowie die angenehme, unkomplizierte Atmosphäre unseres Services hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und gleichzeitig Motivation.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hat alles wie immer gepasst.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hohen Bewertungen in verschiedenen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob bestärkt unser Team darin, den gewohnten Standard beizubehalten und stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Card key would be more convenient. Hot in a hot day.

Thank you for your feedback and for your positive assessment.
A chip card would certainly be more convenient for some people. However, our hotel has a classic hotel style, which we believe is better suited to a traditional key. The non-digital, fully mechanical locking mechanism is tried and tested and less prone to faults. Our 24-hour service at reception will keep the key for you so that loss through your own fault is virtually impossible.
Greetings from the Air in Berlin Hotel team.
By Zieringer
Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)

Ein Haus mit viel Flair.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Das Haus, in dem sich heute das Hotel Air in Berlin befindet, wurde bereits 1886 erbaut. Das war das Jahr, in dem das erste Auto der Welt, der erste Benz, auf Deutschlands Straßen fuhr. Wir tun alles dafür, einen Teil der historischen Ausstrahlung zu erhalten. Viele Gäste schätzen dieses besondere Flair, wie Sie es treffend bezeichneten.
Sollten Sie wieder mal in der Gegend sein, würden wir uns über einen erneuten Aufenthalt sehr freuen.
By Charly
Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel war für unseren Konzertbesuch ideal gelegen und erfüllte unsere Ansprüche.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen.
Es freut uns natürlich, dass Sie die Lage unseres Hotels für Ihren Konzertbesuch als ideal empfunden haben und unser Angebot Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Ihr positives Urteil zu Preis, Zimmer, Sauberkeit und Lage ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Auch Ihre Bewertung des Service nehmen wir gerne zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 2 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Es hat mir sehr gut gefallen. Hatte spontan am Dienstag für Mittwoch bis Freitag gebucht, deshalb war auch das "Standard Einzelzimmer" bereits ausgebucht und der Preis etwas höher als erwartet. Beim Frühstück hätte ich mich über eine heiße Schokolade gefreut.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre insgesamt wohlwollenden Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerade in hochfrequenten Zeiten sind die Standards natürlich als erstes weg. Dafür bietet die Superior-Klasse mehr Platz und mehr Komfort. Da wir des Öfteren Familien mit Kindern zu Gast haben, ist es durchaus möglich, eine heiße Schokolade zu bekommen, die wir allerdings nicht aktiv anbieten. Aber nachfragen lohnt immer.
Vielleicht beim nächsten Mal? Sie sind uns stets willkommen.