Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel mit Altbaucharme, man fühlt sich zurückversetzt in vergangene Zeiten, super Lage, dabei ruhig gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, Frühstück lässt keine Wünsche offen, für einen Berlintrip die perfekte Adresse

Es freut uns besonders, dass Sie den besonderen Altbaucharme unseres Hauses schätzen und durch das Ambiente ein Stück Geschichte erleben konnten.
Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück und die Spitzenbewertungen in allen Bereichen nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Akzeptabel, jedoch nicht einladend und nicht mehr zeitgemäß.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Haus mitzuteilen.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung hinsichtlich des allgemeinen Eindrucks aufmerksam zur Kenntnis und bedauern, dass das Ambiente und die Ausstattung des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Hinweise zum Mobiliar, den Tapeten und den fehlenden Steckdosen am Schreibtisch helfen uns, bestehende Schwachstellen besser zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Ihr ausgewogenes und ehrliches Feedback unterstützt uns dabei, unser Angebot im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
By Regine
Reviewed: 4 weeks ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Personal, top Lage, sauber, Betten bequem, ich komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ebenso freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Matthias Köthe
Reviewed: 5 weeks ago (20/11/2025)

passt

Sehr geehrter Herr Köthe,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Lage sowie Sauberkeit überzeugen konnten.
Ihre Einschätzungen zu Preis und Zimmer helfen uns, unsere Angebote weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Service.
By Alan Boyes
Reviewed: 5 weeks ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Really good. Liked the 24 hour staffing. Check out was easy even at 0300 hrs. All staff talked to you even if they had limited English they tried. Staff made the stay wonderful.

Dear Mr. Boyes,
Thank you for taking the time to provide detailed feedback about your stay with us.
We are particularly pleased that you appreciated the 24-hour reception service and the hassle-free early check-out. Your praise for the dedication and friendliness of our entire team is a great motivation for us and shows how important personal contact with our guests is to us.
We have taken note of your comments regarding potential improvements in relation to the rooms and cleanliness. Your comments on the pillows, the condition of the balcony, the handling of towels and the soap dispenser provide us with valuable information on where we can further improve our service.
Your positive feedback on the hotel's location and value for money confirms our commitment to offering our guests a pleasant and comfortable stay.
Your team at the Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 5 weeks ago (19/11/2025)

Sehr Gut

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns besonders, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer sowie mit unserem Service zufrieden waren und auch die zentrale Lage unseres Hauses zu schätzen wissen.
Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Gesamtbewertung sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rolf Sonntag
Reviewed: 5 weeks ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es war eine tolle Atmosphäre. Super nettes Personal.

Sehr geehrter Herr Sonntag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die angenehme Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen – die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden liegt uns sehr am Herzen.
Sollten Sie wieder in der Gegend sein, würden wir Sie gern wieder beherbergen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

ICh schätze die freundliche, angenehme Atmosphäre im ruhigen Haus mitten in der Stadt.

Sehr geehrter Herr Buchta,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns so ausführlich zu schildern und unser Haus positiv zu bewerten.
Es freut uns natürlich, dass Sie die angenehme, freundliche Atmosphäre in unserem ruhig gelegenen Hotel mitten in der Stadt besonders schätzen. Ihr Lob bezüglich Sauberkeit und der stets zuvorkommenden Betreuung des Teams nehmen wir mit Freude entgegen.
Ihr kritischen Anmerkungen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.
Als langjähriger Stammgast sind Sie gewissermaßen ein "Wiederholungstäter", und das sicher aus gutem Grund. Wir freuen uns immer über Ihren Besuch,
Herzlichst, Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 5 weeks ago (15/11/2025)

War ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Ihr ausgewogenes Feedback hinsichtlich Sauberkeit und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihren offenen Eindruck, der uns hilft, unsere Angebote weiterhin im Sinne unserer Gäste zu optimieren.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 6 weeks ago (14/11/2025)

Comodo per la posizione

Gentile ospite,
grazie mille per il suo feedback.
Siamo lieti che abbia trovato comoda la posizione della nostra struttura.
Prendiamo attentamente nota delle sue osservazioni sulle condizioni della camera, in particolare per quanto riguarda il pavimento, l'attrezzatura della televisione e la doccia. Anche la sua segnalazione relativa alla pulizia è per noi molto importante.
La ringraziamo per la sua sincerità e le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Il team dell'Air in Berlin Hotel.