Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Perrier Beatrice
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

I really enjoyed how quiet the hotel was in the centre of Berlin, closr to Tiergarten and all facilities. Hotel staff very nice. Very good experience

Thank you for your positive review. We have taken note of your comments.
After the third fire alarm due to improper use of a kettle, we unfortunately had to remove it from the rooms, as a fire brigade call-out like this costs several thousand euros, even in the event of a false alarm. Instead, there is a hot water machine in the lobby with free tea.
As our hotel was not originally built as a hotel (1886), all the rooms are very different. Our hands were sometimes tied when it came to the furnishings, which meant that some of the rooms had very small bathrooms.
We are glad that you obviously felt at home nevertheless. We would be delighted to welcome you again. Your team from Hotel Air in Berlin.
By Robert Tilgner
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes kultiges Hotel, mit guter Lage und tollem Service.

Vielen Dank für Ihr Statement, denn es trifft den Nagel auf den Kopf. Unser Hotel ist in der Tat "kultig" , wenn man es so nennen will. 1886 erbaut, in dem Jahr, als das allererste Auto auf Deutschlands Straßen fuhr, hat es zwei Weltkriege überstanden und ist seit Jahrzehnten eine Herberge für Menschen, die Hotellerie alter Schule zu schätzen wissen. Aber wir ruhen uns darauf nicht aus. So ein altes Haus braucht viel Zuwendung. Ständig ist etwas zu reparieren, zu modernisieren, instand zu setzen und ganz nebenbei wollen die Gäste ordentlich umsorgt sein.
Umso mehr freut uns Ihre überaus positive Bewertung. Sie ist Lob und Ansporn zugleich, unseren Standard zu haten und wo es möglich ist, zu verbessern.
Wir freuen uns auf ein Widersehen, Sie sind uns jederzeit willkommen.
Ihr Team vom Hotel Air in Berlin.
By Ludwig
Reviewed: 6 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich persönlich komme mir vor als ob ich nach Hause fahre, danke für alles.

Ganz lieben Dank für Ihre herausragende Bewertung und die warmen Worte über unser Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass die Atmosphäre und Hilfsbereitschaft unseres Teams Ihren Aufenthalt so angenehm machen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
By Frank Hildebrandt
Reviewed: 6 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ruhiges, gemütliches Haus mit sehr sympathischen Mitarbeiter:innen in sehr günstiger Lage!

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns natürlich, dass Sie unser ruhiges und gemütliches Haus genossen haben und dass unsere sympathischen Mitarbeiter zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben.
Ihre Anerkennung für die günstige Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit bedeutet uns viel. Unser Team ist stets bemüht, den Gästen einen zuvorkommenden und angenehmen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 7 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Top Lage (zentral aber ruhig), großes Zimmer mit renoviertem Bad, alles sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale, dennoch ruhige Lage schätzen und mit Ihrem geräumigen Zimmer sowie dem renovierten Bad zufrieden waren.
Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und das freundliche, hilfsbereite Personal ist für uns von großer Bedeutung.
Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Preis-Empfinden. Ihre Anregungen sind uns wichtig, um unser Angebot ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 7 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Super Aufenthalt, familiäre Atmosphäre. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern.
Es freut natürlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die familiäre Atmosphäre schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit sind sehr motivierend für unser Team.
Schön auch, dass unser Service zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein herzliches und komfortables Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.
By Florian
Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)

Nettes kleines Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Unser engagiertes Team an der Rezeption schätzt es besonders, wenn deren Unterstützungsbereitschaft positiv wahrgenommen wird.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden ernst und verstehen, dass die zentrale Lage unterschiedliche Erwartungen mit sich bringt. Dennoch sind wir bestrebt, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Die Sauberkeit, auch während der Umbauarbeiten, liegt uns besonders am Herzen. Es ist schön zu hören, dass dies auch während Ihres Aufenthalts bemerkbar war.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
By Kathrin P.
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr nettes Personal, guter Parkplatz, Zimmer war auch okay. Badtür könnte mal erneuert werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Personals als freundlich und unseren Parkplatz als gut empfanden.
Ihre Anmerkung zur Zimmertür sowie die Lautstärke aufgrund der Baustelle nehmen wir sehr ernst.
Die Baustelle war in der Vergangenheit zuweilen ein Ärgernis. Inzwischen konnten wir durchsetzen, dass sich Belästigungen im Rahmen halten, wie z.B. ein Baubeginn nicht vor 8 Uhr. Derartige Auseinandersetzungen kosten Nerven und Zeit, aber seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und danke Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern, der Lage des Hauses und zur Sauberkeit. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um weiter an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Mal einen noch schöneren Aufenthalt bieten zu können.
Ihr Team vom Hotel Air in Berlin.
Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr nettes familiäres Hotel in toller zentraler Lage mit phantastischen Preis/Leistungs Verhältnis.

Sie haben uns volle Punktzahl gegeben und das freut uns ganz außerordentlich. Vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Hotel.
Es freut uns besonders, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als phantastisch empfinden und die zentrale Lage zu schätzen wissen. Ihre Anerkennung für das ruhige und saubere Zimmer sowie die Sauberkeit insgesamt ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten.
Schön, dass unser Service-Team zu Ihrem positiven Gesamterlebnis beigetragen hat. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine herzliche und hilfsbereite Atmosphäre zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
By Marion
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber super zentral und absolut sauber. Ideal als Unterkunft für einen Städtetrip. Preislich in Ordnung. Wir können es klar empfehlen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service ist uns besonders wichtig. Unser Team arbeitet hart daran, den Gästen jederzeit ein angenehmes und gepflegtes Umfeld zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie dieses Engagement bemerkt haben.
Unser Hotel ist ein altes Haus, Bj. 1886, und wir sind bemüht, die sich daraus ergebende Atmosphäre zu bewahren. Wir sind überzeugt, dass das Ambiente zu einem besonderen Erlebnis beiträgt.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre klare Empfehlung.