Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (13/11/2025)

Very pleasant good value

Dear Guest,
Thank you for your positive feedback and for sharing your impressions of your stay at our hotel.
We are delighted that you enjoyed your stay and particularly appreciate your comments on the value for money and the quality of our service. We greatly value your comments on the rooms, cleanliness and location, and they serve as motivation for us to continue working hard to ensure the satisfaction of our guests.
It is wonderful to hear that you felt at home with us and we hope to welcome you back again in the future.
Your team at the Air in Berlin Hotel.
By Gartz
Reviewed: 6 weeks ago (13/11/2025)

Nett und sauber.

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und das angenehme Ambiente besonders hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zur Lage sowie zu unserem Service wissen wir zu schätzen.
Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 11/2025

Die gediegene Atmosphäre, das gut gepflegte Gebäude aus der Jahrhundertwende, die Lage und das freundliche Personal, ich komme auf jeden Fall wieder

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses, den historischen Charme sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage zu schätzen wissen.
Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Sauberkeit nehmen wir gerne entgegen. Schön, dass das Zimmer für Ihren Aufenthalt ausreichend und angenehm war.
Ihre wohlwollenden Worte sind für unser gesamtes Team eine erfreuliche Anerkennung und Ansporn zugleich, weiterhin einen hohen Standard zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Knut Steinfels, IKS Immobilien
Date of experience: 11/2025

Top! Wir waren schon zum 10. Mal hier und schätzen die familiäre Atmosphäre und den historischen Charme des Hauses sehr.

Sehr geehrter Herr Steinfels,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut eine so herausragende Bewertung zu hinterlassen und so zugleich Ihre langjährige Treue zum Ausdruck zu bringen.
Ihre Wertschätzung motiviert uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 11/2025

Das Zimmer war etwas eng und der Fernseher war nur auf sieben Programmen programmiert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.
Unser Haus ist schon recht alt, Baujahr 1886. Das bringt es mit sich, dass kein Zimmer ist wie das andere und manche Räume etwas kleiner, manche dagegen sehr ausladend sind.
Ihre kritischen Hinweise nehmen wir selbstredend aufmerksam zur Kenntnis. Fisch zum Frühstück anzubieten, haben wir mal probiert. Es wurde so gut wie gar nicht angenommen. Wir mussten einfach zu viel wegschmeißen, das nur am Rande.
Ihr sachliches und ausgewogenes Feedback hilft uns, die Qualität und den Gästekomfort stetig weiterzuentwickeln.
By Christian
Date of experience: 11/2025

Ein schönes kleines Hotel. Wo man gerne auch mal einen Tag im Hotelzimmer verbringen könnte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer mit eigener Terrasse gefallen hat und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Noch schöner ist es zu hören, dass auch unser freundliches und zuvorkommendes Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte.
Ihre Anmerkungen zur Lage und den begrenzten Parkmöglichkeiten nehmen wir zur Kenntnis. Die zentrale Lage in einem Wohnviertel bringt in der Tat gewisse Herausforderungen mit sich, doch wir hoffen, dass Sie dennoch von den Vorteilen und der ruhigen Nachbarschaft profitieren konnten.
Ihre Hinweise zur Sauberkeit haben wir ausgewertet und entsprechende Besserungen veranlasst.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Gute Lage, Preis/Leistung angemessen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es freut uns, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre Bewertung der Sauberkeit, des Service und der Ausstattung.
Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Standard jederzeit im Blick zu behalten und weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Arno
Reviewed: 6 weeks ago (11/11/2025)

Tolles Hotel mit symphatisch familärer Atmosphäre

vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Das Hotel Air in Berlin bedankt sich überdies für 100 Prozent. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Beehren Sie uns gerne wieder, unsere Tür ist immer offen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel
Reviewed: 6 weeks ago (11/11/2025)

Alles bestens, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause offenbar rundum wohl gefühlt haben.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 6 weeks ago (08/11/2025)

xxxxx

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den verschiedenen Aspekten unseres Hauses zufrieden waren. Ihre Kritik bezüglich des kostenpflichtigen Cappuccinos möchten wir anmerken, dass wir überzeugt sind, mit frisch gebrühtem Kaffee, verschiedenen Tee-Sorten, Orangensaft, Hafer- und Kuhmilch zum Frühstück ein reichhaltiges Getränkeangebot bereit zu halten. Die Kaffee-Spezialitäten sind kostenpflichtig schon deshalb, weil unsere kleine Maschine, für den normalen Bar-Betrieb völlig ausreichend, für eine Massenabfertigung nicht ausgelegt ist. Als wir es mal versuchten, bildeten sich lange Schlangen, weil der normale Filterkaffee plötzlich nicht gut genug war. Die allermeisten Gäste sind zufrieden, so wie es ist. Auf Ihr Verständnis hoffend verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.