Air in Berlin Hotel hotel logohotel logo

By Rüdiger Kowalsky
Reviewed: 4 months ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein kleines Hotel super Zentral gelegen mit freundlichem Personal. Jederzeit wieder.

Sehr geehrter Herr Kowalsky,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams als positiv empfunden haben. Ihr Lob zu Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit, Service und Zimmer nehmen wir mit Dank entgegen.
Es ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, dass Sie jederzeit wieder bei uns übernachten würden.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 4 months ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Zentral und ruhig, nette Mitarbeiter, das Frühstück sah allerdings etwas mager aus…

Sehr geehrter Herr Burandt,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und den Service als positiv empfunden haben. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis.
Ihre Anmerkung zum Frühstücksangebot haben wir aufmerksam gelesen. Gerade hier gehen die Meinungen oft auseinander. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel
Reviewed: 4 months ago (14/02/2026)

Aufgrund der Lage und des ausgezeichneten Service sehr empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage und den hohen Servicestandard unseres Hauses weiterempfehlen und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Aufgrund des Alters des Hauses (1886), fallen die Zimmer und insbesondere die Bäder recht unterschiedlich aus. Bitte haben Sie Verständnis dafür.
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Date of experience: 02/2026

Van buiten mooi hotel, ook de hallen en trappen zijn mooi. Kamers zijn aan vernieuwing toe. De kleine kamers zouden niet dezelfde prijs moeten zijn als de grotere kamers. Badkamer was erg krap, je kon net om de deur heen naar binnen.

Geachte gast,
Hartelijk dank dat u uw indrukken met ons hebt gedeeld en de tijd hebt genomen om uitgebreide feedback te geven.
We zijn blij te horen dat u positief bent over het uiterlijk van ons hotel en de inrichting.
We nemen uw opmerkingen over de grootte van de kamers en de staat van de inrichting zeer serieus. Feedback zoals die van u helpt ons om gerichte verbeteringen door te voeren. Uw opmerking over de prijsstructuur en de wens om de kamers, met name de badkamers, te moderniseren, zullen zorgvuldig worden meegenomen in toekomstige overwegingen.
We hopen dat u toch van uw verblijf heeft genoten en danken u nogmaals voor uw opbouwende kritiek.
Het team van Air in Berlin Hotel.

Sehr gut.

vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – vom Preis-Leistungs-Verhältnis bis zur Sauberkeit und zum Service – rundum zufrieden waren. Ihre wertschätzende Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.
By Claudia Schuh
Date of experience: 02/2026

Perfekte Lage, netter Service, zur Messe alles bestens.

Sehr geehrte Frau Schuh,
Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie der freundliche Service zugesagt haben und Sie insbesondere während der Messezeit mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Ihre Hinweise zur Beleuchtung im Zimmer und zum Teppichboden nehmen wir dankend zur Kenntnis. Gerade solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Zu Messe-Zeiten sind die Preise höher, das ist branchenüblich. Bitte sehen Sie uns das nach.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 4 months ago (10/02/2026)

freundlich, alles in Ordnung, gutes Frühstückessen

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service sowie der Sauberkeit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und unser Frühstücksangebot zu schätzen wussten.
Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die insgesamt angenehme Einschätzung Ihres Aufenthaltes sehen wir als wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.
Ihr Team vom Air in Berlin Hotel.
Reviewed: 4 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bodenständiges, faires, kleines Hotel - an der ein oder anderen Stelle mit Sicherheit etwas Renovierungsbedarf, aber insb. für Geschäftsreisen sehr gut geeignet

Sehr geehrter Herr Horsch,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus gerade für Geschäftsreisen als geeignet empfunden haben und auch die Parkmöglichkeiten sowie die Nähe zu den U-Bahn-Stationen für Sie von Vorteil waren.
Ihre Hinweise bezüglich des Renovierungsbedarfs haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ein Zimmerservice bei längeren Aufenthalten ist immer möglich. Wir verweisen normal bei Anreise darauf, wie bei dem Wunsch zu verfahren ist. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um gezielt Verbesserungen für unsere Gäste vornehmen zu können.
Ihr Kritik zum Kaffee haben wir geprüft und die Sorte getauscht.
Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service und zu unserem Gesamtangebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, wenn Sie bei einem nächsten Besuch in Berlin wieder an unser Haus denken.
By SONIA
Reviewed: 4 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es un desayuno algo escaso, si bajas a última hora, hay cosas que faltan.

Estimada Sonia:

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir sus impresiones con nosotros.
Lamentamos que la oferta de desayuno no haya sido suficiente para usted. Nos tomamos muy en serio sus comentarios y los utilizaremos para revisar nuestros procesos y seguir mejorando el servicio que ofrecemos a nuestros huéspedes.
Lamentamos que le haya parecido que el precio era algo elevado, pero esto se debe a que, durante las ferias, los precios siempre son más altos de lo habitual. También tomamos nota de sus comentarios sobre el equipamiento de la habitación y el tamaño de los edredones, y estudiaremos si podemos realizar ajustes para ofrecer más comodidad a nuestros huéspedes.
En cuanto a la limpieza durante la estancia, lamentamos que no haya quedado satisfecho. Sus comentarios son importantes para nosotros, ya que nos permiten mejorar continuamente nuestro nivel de calidad.
Nos complace especialmente que mencione de forma positiva el servicio amable y atento de nuestro equipo. Transmitiremos su elogio y lo consideraremos una gran motivación.
El equipo del Air in Berlin Hotel.
By Ana María
Reviewed: 4 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Muy buena, personal muy agradable, buen servicio y buena limpieza. Hotel acogedor y familiar, he estado muy a gusto

Estimada Ana María,
Muchas gracias por sus amables palabras y sus comentarios tan positivos.
Nos alegra especialmente que se haya sentido a gusto en nuestro hotel y que destaque nuestro servicio y la limpieza. El reconocimiento de nuestro equipo nos motiva mucho.
Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto y, hasta entonces, le deseamos todo lo mejor.
El equipo del Air in Berlin Hotel.