Akademie Berlin-Schmöckwitz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 527 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wundervolles "Charakterhaus", zu jeder Jahreszeit wunderschön. Leider ohne Auto umständlich zu erreichten.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Leider unappetitliche Fruchtfliegen in der Saftecke, vertrocknet Planzen direkt über dem Frische Büfett

Restaurant





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Preis/Leistung zufriedenstellend

Zimmer





3 / 5,0

störendes Brummen war zu hören

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Teewasser nicht nachgefüllt Brötchen am 2. Tag nicht nachgefüllt dreckige Teller zögerlich abgeräumt

Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Die Lage der Akademie ist sehr schön. Der Aufenthalt unserer kleinen Reisegruppe wurde vom Personal nach unseren Wünschen zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Wir empfanden den Aufenthalt in der Akademie Schmöckwitz als sehr angenehm.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

es fehlte etwas Frischobst, ansonsten war alles da.

Preisempfinden





5 / 5,0
Von Riede
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wunderschönes Hotel in einer seht schönen Lage

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Eine wunderschöne Lage um nach einem anstrengenden Arbeitstag zu entspannen. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Idyllische Lage viel Grün für Naturliebhaber ideal Nebengebäude sanierungsfähig

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Diana A.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

It was an eye opening indeed. The location is very beautiful and quite suitable for training but far from centers of services. I think my experience was not among the greatest unfortunately, this might have to do with the extremely cold weather

Dear Guests,

thank you for taking the time to write a review to share your experience at our hotel.
I am glad, that you liked our location.
May I request to know, what we could have done better, to make you stay even better, except for the cold weather?
I am looking forward to get some hints from you via direct mail at schroeter@akademie-schmoeckwitz.de.

Hopefully we may welcome you back at our hotel.
Best regards

Christian Schröter, HotelManager
Zimmer





2 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr schön, könnte mir vorstellen dort zu heiraten

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Akademie Berlin-Schmöckwitz - vielleicht zu Ihrem großen Tag...

Herzliche Grüße aus dem Berliner Süden
Christian Schröter
Hotelleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Viktor
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Pleased by service. Everything was fine.

Dear Guests,

thanks a lot for sharig your experience at our Hotel.
I am delighted that you had a fine stay with us.
See you the next time in Berlin.

Best regards

Christian Schröter, Hotelmanager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Beautiful tranquil location. Great team Good food Wonderful learning environment

Dear Guests,

thank you for spending your time to write a review for our hotel.
I am really happy, that we were able to provide a productive learning environment for you, with all the services you needed.
Hope to welcome you again soon.
Best regards
Christian Schröter, HotelManager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?