Akademie Berlin-Schmöckwitz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 522 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Idyllische Lage viel Grün für Naturliebhaber ideal Nebengebäude sanierungsfähig

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Diana A.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

It was an eye opening indeed. The location is very beautiful and quite suitable for training but far from centers of services. I think my experience was not among the greatest unfortunately, this might have to do with the extremely cold weather

Dear Guests,

thank you for taking the time to write a review to share your experience at our hotel.
I am glad, that you liked our location.
May I request to know, what we could have done better, to make you stay even better, except for the cold weather?
I am looking forward to get some hints from you via direct mail at schroeter@akademie-schmoeckwitz.de.

Hopefully we may welcome you back at our hotel.
Best regards

Christian Schröter, HotelManager
Zimmer





2 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr schön, könnte mir vorstellen dort zu heiraten

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Akademie Berlin-Schmöckwitz - vielleicht zu Ihrem großen Tag...

Herzliche Grüße aus dem Berliner Süden
Christian Schröter
Hotelleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Viktor
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Pleased by service. Everything was fine.

Dear Guests,

thanks a lot for sharig your experience at our Hotel.
I am delighted that you had a fine stay with us.
See you the next time in Berlin.

Best regards

Christian Schröter, Hotelmanager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Beautiful tranquil location. Great team Good food Wonderful learning environment

Dear Guests,

thank you for spending your time to write a review for our hotel.
I am really happy, that we were able to provide a productive learning environment for you, with all the services you needed.
Hope to welcome you again soon.
Best regards
Christian Schröter, HotelManager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Akademie Berlin-Schmöckwitz!

Herzliche Grüße aus Berlin-Köpenick
Christian Schröter
Hotelleiter
Zimmer





4 / 5,0

gut

Lage





5 / 5,0

sehr gut

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Service





5 / 5,0

sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

sehr gut

Preisempfinden





5 / 5,0

sehr gut

Von Dzembritzki, D.
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Angenehmes Haus, aufgeschlossenes freundliches Personal. Ruhiger Ort zum Tagen mit funktionaler Einrichtung. Die "rundum" Versorgung trägt zur guten Atmosphäre bei.

Sehr geehrter Herr von Dzembritzki,

vielen Dank für Ihre Mühe, ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns einen ruhigen Ort zum Tagen gefunden haben und hoffentlich nach unserem Motto "Den Kopf anstrengen und die Seele baumeln lassen..." eine optimale Umgebung zum Arbeiten und Kraft tanken erlebt haben.

Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße

Christian Schröter, Hotelleiter
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das Essen ist katastrophal!

Liebe Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns am Ufer des Wernsdorfer Sees zu bewerten.

Es stimmt uns sehr traurig, dass Sie unser Essen als katastrophal bezeichnen.
Gerne möchte ich und natürlich das Küchenteam wissen, was wir hätten besser machen können und freue mich sehr, falls Sie mir dies direkt - gerne per Email unter schroeter@akademie-schmoeckwitz.de - mitteilen.

Beste Grüße
Christian Schröter
Hotelleiter
Zimmer





3 / 5,0
Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gepflegtes Hotel, gutes Essen, etwas abgelegene Lage. Im Gesamten ein schöner Aufenthalt. Gern wieder.

Liebe Gäste,

vielen Dank für die Mühe, ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns zu teilen.

Klasse, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wieder in die Ruhe und Natur am Rande Berlins zu uns kommen.

Bis zum nächsten Mal,
herzliche Grüße

Christian Schröter, Hotelleiter
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Die Akademie Berlin-Schmöckwitz überzeugt durch ihre Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns am Ufer des Wernsdorfer Sees zu bewerten.

Ich freue mich sehr, dass Sie mit allem sehr zufrieden waren und freue mich, Sie bald wieder in der Akademie Berlin-Schmöckwitz willkommen zu heißen.

Beste Grüße
Christian Schröter
Hotelleiter
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?