aktiv Sporthotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.234 Bewertungen
:
Von Renate Wenig-Havemann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (25.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Sehr nettes Personal.

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

es hat uns und unseren Freunden sehr gut gefallen. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Auf jeden Fall kommen wir wieder

Von Katrin Timme und Thomas Kellne..
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist gut ausgestattet.

Von Haine
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr zuvorkommendes, kompetentes Personal.
Gemütliches Ambiente.
Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ab den Abendstunden nicht mehr gegeben. Nach einem Tagesausflug steht man am Bahnhof und muss ein Taxi nehmen.

Von Hagemann
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Schönes Sporthotel mit gehobener Gastronomie

Von Uwe Sasse
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

War alles sehr schön. Vielleicht sollte man in die Zimmer noch kleine Kühlschränke integrieren.

Von John
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Das Hotel ist der Ideale Ausgangspunkt für sportliche und kulturelle Aktivitäten. Ein Kurzurlaub im Winter oder Sommer lohnt sich. Guter Service, saubere große Zimmer und überschaubare gut Küche.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr nettes und gepflegtes Sporthotel, tolles Team, große Zimmer, kann ich uneingeschränkt empfehlen

Von Anja
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr gut gerne wieder. Sehr sauber und freundlich.

Von C. W
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Ein schönes sauberes Hotel ,sehr freundliches serviceorientiertes Personal. Wir würden selber wiederkommen und es auch gerne weiterempfehlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?