aktiv Sporthotel hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (12/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Angenehme und willkommende Atmosphäre, Gute Speisekarte am Abend und umsichtiges Personal.
Internetzugang schleppend und nicht stabil

Reviewed: 13 years ago (11/11/2013)
Date of experience: 11/2013

wir waren 7 Frauen, die übers Wochenende ihr Hotel besuchten. Es war soweit alles in Ordnung, jedoch der Service zum Abendessen war nicht gut. Wir hatten zu 18.00 Platze bestellt mit dem Hinweis, daß wir um 19.15 das Taxi für eine Veranstltung bestellt hatten, um 18.30 hatten wir noch nicht einmal ein Getränk, und die Suppe um 18.45 obwohl nur noch ein Tisch besetzt war. wir mußten nun Suppe,Hauptgericht und Nachspeise in knapp einer halben Stunde verspeisen und das obwohl wir noch einmal auf die verbleibende Zeit hinwiesen. Das war kein guter Service.

Reviewed: 13 years ago (11/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sehr empfehlenswert. Wenn ich in Sachsen geschäftlich unterwegs bin, lege ich meine Termine möglichst so, dass ich im aktiv-Hotel Sächsische Schweiz übernachten kann.

Reviewed: 13 years ago (10/11/2013)

Preise für Minderjährige (15 Jahre )im Doppelbettzimmer etwas zu hoch

Reviewed: 13 years ago (10/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wenn man in Restaurants außerhalb des Hotels in Elbe-Nähe essen möchte, sollten rechtzeitig Plätze reserviert werden.

Reviewed: 13 years ago (07/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Guter Aufenthalt. Küche zur sehr mit Bistro-Charakter. Sehr saubere Zimmer.
Personal sehr freundlich.

Date of experience: 11/2013

bis auf abendliche Ruhestörung durch zu laute Musik, die sich aber ab 22.oo Uhr erträglich gestaltete, wurden unsere Erwartungen voll erfüllt
Ein Dankeschön dem ganzen Team !!!

By Robin
Date of experience: 11/2013

Absolut top Hotel. Ich war bereits in sehr vielen Hotels und nur sehr wenige Hotels waren derart zufriedenstellend.

Date of experience: 11/2013

Wir waren im 11/2012 und 11/2013 bei Ihnen. Aber wir denken, vorläufig nicht wieder. Es fehlt auch etwas die Linie durch das gesamte Hotel. Der moderne Anbau mischt sich mit dem altbackenen Rezeptionsteil und Speisesaalstil. Ein Sporthotel sollte modern sein, auf der ganzen Linie. Die Zimmer im Komfortbereich sind Klasse (grün/rot).
Auch im Verpflegungsbereich könnte sich noch einiges tun. Den Apfelkuchen am Nachmittag würden wir nicht wieder wählen.
Trotzdem war es schön :-)
Viele Grüße

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Es tut uns leid, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihre weitere Kritik zum Anlass, um weiterhin an unserer Servicequalität zu arbeiten und diese mit gezielten Schulungen zu halten und zu verbessern.
By Kathrin und Denis
Date of experience: 11/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder bei Ihnen übernachten. Beim nächsten Mal wollen wir die angebotenen sportlichen Aktivitäten und ev. die Wellness Angebote (Massage usw.) nutzen.