Albergo Fontana Verona hotel logohotel logo

Business
Reviewed: 3 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Caro Rotunno,

Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo riguardo al soggiorno presso la nostra struttura.

Siamo molto felici di sapere che hai trovato il check-in semplice e che la disponibilità del nostro personale abbia reso l’esperienza ancora più piacevole.

Sapere che ordine, pulizia e comfort della camera sono stati all’altezza delle tue aspettative ci motiva a continuare su questa strada.
Family
Reviewed: 3 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Caro Canepari,

Siamo felici di sapere che il processo di check-in ti sia risultato semplice e che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro staff.

Fa piacere anche sapere che la pulizia degli ambienti e il comfort della camera siano stati di tuo gradimento, così come la qualità del servizio Wi-Fi.

Il tuo riscontro positivo ci motiva a mantenere alta la qualità della nostra accoglienza e speriamo di rivederti presto.
Family
Reviewed: 3 months ago (26/07/2025)

Caro Vici,

Ti ringraziamo per aver condiviso le tue impressioni e per aver evidenziato la facilità del check-in e la cortesia dello staff.

Siamo felici che tu abbia trovato tutti gentili e disponibili; ci fa piacere sapere che il nostro ospite si è sentito accolto durante il soggiorno.

Prendiamo nota dei tuoi suggerimenti riguardo alla pulizia delle finestre e delle tende, sono spunti preziosi per migliorare ulteriormente il comfort degli ambienti.

Grazie ancora per la tua valutazione positiva e per il consiglio che hai deciso di condividere.
Friends
Reviewed: 3 months ago (24/07/2025)

Dear Lottermoser,

Thank you so much for sharing your positive experience with us. We're truly happy that check-in was easy and that you found our staff friendly and helpful: we strive every day to welcome our guests in the best possible way.

We also appreciate your comments regarding the cleanliness, room, and Wi-Fi connection. We're happy to hear that you'd consider recommending our hotel to friends or colleagues.
Couple
Reviewed: 4 months ago (18/07/2025)

Cara Anna,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci il tuo riscontro.

Siamo contenti che il check-in sia stato semplice e che tu abbia trovato il nostro staff disponibile durante il soggiorno.

Ci fa piacere sapere che la pulizia degli ambienti e la camera siano state di tuo gradimento, così come il servizio Wi-Fi.

Il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.
Couple
Reviewed: 4 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Good morning, here there is no Nadia, and no big party when you were here .... maybe was another Hotel ?!
Family
Reviewed: 4 months ago (08/07/2025)

Ciao Chodowiec,

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Siamo felici che il check-in sia stato semplice e che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff.

È bello sapere che anche l’ordine, la pulizia e la qualità della camera hanno contribuito a rendere il soggiorno piacevole.

La tua valutazione ci motiva a continuare con entusiasmo a offrire un servizio attento e accogliente.
Family
Reviewed: 4 months ago (26/06/2025)

Cara Pallecchi,

Ti ringraziamo molto per le tue parole e per aver scelto il nostro albergo.

Siamo felici che tu abbia trovato il check-in semplice e che il nostro staff ti sia sembrato disponibile e cortese.

Ci fa piacere sapere che la pulizia degli ambienti e la dotazione della camera abbiano risposto alle tue aspettative.

Grazie anche per aver condiviso la tua esperienza, speriamo di rivederti presto.
Alone
Reviewed: 5 months ago (19/06/2025)

Caro Chessa,

Ci fa piacere leggere che hai trovato il nostro personale gentile e sempre pronto ad aiutarti.

Siamo contenti che l’ordine e la pulizia degli ambienti, così come la tranquillità della camera, abbiano contribuito a rendere piacevole il tuo soggiorno.

Il tuo apprezzamento ci motiva a impegnarci ogni giorno per offrire un’ospitalità attenta e curata.
Alone
Reviewed: 5 months ago (17/06/2025)

Caro Reis,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Ci fa molto piacere sapere che il nostro staff ti abbia accolto con cortesia e disponibilità durante il soggiorno.

Siamo felici che pulizia e ordine degli ambienti abbiano reso la tua permanenza piacevole, e che anche i servizi offerti, come il wifi e la camera, siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Le tue parole sono per noi motivo di orgoglio e ci spronano a mantenere sempre alti i nostri standard.